杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
找到那么多失主,身高1.92米的帅蜀黍却总被人当骗子
2017-10-25 16:26:09 杭州网

    10月22日下午,孔少华一觉醒来发现手机上好几个未接来电,其中有杭州高新派出所的警察打来的。

    他拨电话回过去,同僚一听就笑:“老孔,有人报案说你是骗子……”

    老孔站在镜子前,瞧着自个儿,只能苦笑。

    身高一米九二,浓眉大眼,坐如钟、站如松、行如风,标准山东大汉一枚,这怎么能是骗子呢?

    身为杭州市公安局滨江区分局的巡特警大队副教导员,他是“贝雷帽部队”的PTU一员,每天开着威风凛凛的特警巡逻车,偏偏总是在电话里被群众当成骗子!

    最近的一次,他联系了江苏一对夫妻说他们的证件被人捡到了,没想到又一次被人当成骗子。

    (我像是坏人么?我像是骗子么?被质疑多了,孔警官经常这样自问。)

    (孔少华的日常,对,最高的那个就是他。)

来源:浙江24小时-钱江晚报    作者:记者 陈蕾 通讯员 沈张黎    编辑:尹文栋    
     图库
霜叶染红八达岭
中国海军和平方舟 ...
人生璀璨如烟火
圣火采集仪式
复仇者联盟再集结!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州首批港澳青年实习创业基地正式启动
·“翰墨抒情”杭州市美术书法优秀作品展在杭 ...
·杭州95后世界冠军蒋应成:成功只有0.01毫米
·201名海外高层次人才入围2017浙江省“千人计...
·家无外人进三万元首饰却不翼而飞 真相匪夷所思
·浙江电大建设特色资源 助力“文化浙江”建设
·民警多次接同号“求助电话”背后真相竟是
·女子带三个月宝宝自考 老师轮番上阵抱孩子
·女子订餐馆包厢遇门槛:先买一锅500元以上的汤
·女子捡钱原地等1小时 获景区1年内无限畅玩奖励

雾霾笼罩新德里

微观世界创意十足

佟丽娅染金发man爆!

第57届国际小姐中 ...