杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
高速交警生日当天执勤 妻儿带着蛋糕去单位也见不到人
2017-10-23 16:21:03 杭州网

    “他爸,生日快乐!我们母子先回去了,生日蛋糕你就当明儿早点吧!”10月20日深夜,绍兴高速交警四大队教导员钱天满从执勤一线匆匆赶到单位,却仍旧错过了和妻儿一起过生日的机会。

    当天是钱天满36岁生日,而他已经好几天没回家。为了给爸爸一个惊喜,当晚7时许,钱天满的儿子钱钇澔和妈妈带着生日蛋糕来到了钱天满的办公室。但到了办公室,母子俩却发现钱天满并不在。

    “爸爸,我和妈妈来看你啦,你在哪里啊?”有些失落的钱钇澔打通了爸爸的电话。电话那头,正在执勤的钱天满一口答应马上回单位。但一个小时过去了,两个小时过去,直到钱钇澔的眼皮打起架来,钱天满还是没出现。无奈之下,钱天满妻子给丈夫留了一张纸条,带着儿子回家了。

    当晚11时,处理完所有事故后,钱天满才想起儿子还等着他。他急忙赶到办公室,却获悉妻儿早已回家。看着妻儿留给自己的纸条和蛋糕,这个刚强的汉子不禁泪湿了眼眶。“这么多年,很多次家庭活动,我都因为工作缺席。有些时候,我都不敢许诺他们,免得他们希望越大,失望越大。”钱天满和同事说吧。

    正在此时,钱天满的讲机里又响起了“880”的指令,他匆匆吃了口蛋糕再次出发......

来源:浙江新闻客户端    作者:通讯员 贺巍 记者 金燕翔    编辑:尹文栋    
     图库
英伦旖旎风光
中国海军和平方舟 ...
人生璀璨如烟火
2017F1美国站排位赛
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·六旬大伯做完手术就回归“吃货”行列 秘方是啥
·杭州“大创小镇”获评省级国际科技合作基地
·杭州90后民警送迷路老人回家后一个行为网友 ...
·“穿越时空 遇见敦煌” 敦煌壁画走进良渚
·杭州三驴友迷路海拔1558米大山8小时获救
·老人深山刀割小腿血流如注 紧急关头他们出现
·西博会、休博会同期开展 攻略记者都替你做好了
·农妇田间劳作时遭马蜂蜇53下生命垂危 家人求助
·男子在婚宴上被抛到空中却没被接住 摔成重伤
·20名驴友进山赏景被困 警方:勿盲目自信爬野山

微观世界创意十足

瑞士空军进行训练表演

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...