杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
回家的动车上 这个男人坚持坐过道!
他说不能离开边上的人!真实身份曝光后,朋友圈炸了
2017-10-21 09:39:33 杭州网

风尘仆仆千里缉拿嫌疑人,返程的时候却因为买不到坐票,坐在动车的车厢过道上。

这两天,温州市公安民警的朋友圈被一个人的照片刷爆。照片里,一名警察着便衣坐在两节车厢间的过道内,身后侧坐着的就是千里奔袭追回的犯罪嫌疑人。

    有民警在朋友圈里写道:身上带着刀伤枪伤依然活着的传奇,买不到有座票,就这么带着嫌疑人千里回来。没啥好说的,你就是楷模!

他为什么要坐在过道上?为什么非坐这趟车不可?为什么坐在嫌犯身边?他是周扬,鹿城区公安分局刑侦大队副大队长。这次奉命与同事赶赴河南追逃,抓获逃犯后,因为买不到座票,坐在车厢过道上将嫌疑人押解回温。

10月20日下午,钱江晚报记者与周扬面对面,记者问他,知不知道自己当了一回网红?

周扬倒有些尴尬地挠了挠脑袋,“这还没想过,不过就是一次很平常的抓捕,做刑警工作,这都是兄弟们出差最真实的经历。”

周扬告诉记者,因为“车囧”而走红其实很意外,当时同行的一名新民警在新警群里聊天,对方的同事问其和谁一起出差,便在动车上随意拍了一张周扬押解嫌犯的照片发到群里,于是这张照片就此火遍了温州民警的朋友圈。

来源:钱江晚报    作者:记者汪子芳 通讯员 陈道胜    编辑:张一寒    
     图库
英伦旖旎风光
中国海军和平方舟 ...
人生璀璨如烟火
雾霾笼罩新德里
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·第十九届西博会开幕 24天展期精彩连连
·厉害了!杭州95后小伙勇夺世界技能大赛金牌
·杭州财税交出五年亮丽成绩单
·【十九路连线 传递杭州声音】鲍大妈谈社会心...
·浙江省癌症中心公布癌症防治核心知识调查结果
·乘飞机更方便!杭州萧山机场“柯桥航站楼”启用
·江干推出人才公寓新政 高颜值公寓等你拎包入住
·世界技能大赛闭幕:中国获15金 焊接“两连冠”
·国民家常菜番茄炒蛋并不健康 竟然是一道增肥菜
·武汉“95”后大学生为同学免费修鞋200余双

瑞士空军进行训练表演

肯尼亚数千只火烈 ...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...