杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州市区又来了只猴子!胆子肥啊,竟然对女业主动了手!
2017-10-13 19:33:34 杭州网

    今天下午3点,王先生来电报料:我是翠苑二区的居民,我们小区有只猴子,是只大猴子,是我发现的,它在小区的灌木丛里,后来顺着楼道的水管,从23幢的一楼爬到七楼顶楼去了。

    图自王先生

    记者葛亚琪核实报道:今天早晨7:30,翠苑二区一业主发现在2幢楼顶上有个猴子,他马上通知了物业,物业陈主任赶过来看,又通知了社区,社区给动物园的人打电话,期间他们一直盯着这猴子。

    物业主任在房顶盯猴子。

    10点多,动物园来了3个人,分别带着网兜、笼子还有一根麻醉枪。他们爬上楼顶正准备抓,结果猴子不见了。

来源:都市快报    作者:记者 葛亚琪 文/摄    编辑:尹文栋    
     图库
雪染层林
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
瑞士空军进行训练表演
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州打造创客式农业 乡村版“众创空间”花开...
·浙商大捧回全球外国人汉语大会大奖
·多部门发力 富阳推广矛盾化解“最多跑一地”...
·感受杭州的日新月异 见证城管人的辛劳
·以前查违建跑到半山腰 如今靠着一份“责任书 ”
·杭州开展 2017年“国际减灾日”主题宣传活动
·“百名红通”1号人员杨秀珠贪污、受贿案一审...
·高中推刷脸吃饭:窗口前站一秒钟 一键确认全...
·请假陪病狗被扣薪 有只猫走遍美国59个国家公园
·快递员猥亵女顾客 事后称“兽性大发”求谅解

里约摇滚音乐节落幕

客机遭遇鸟击 机鼻...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...