杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
小伙在小区里贴小广告,被巡防员逮个正着
2017-10-13 08:20:10 杭州网

为了能给居民创造一个良好的居住环境,今年以来,七格社区联合物业、巡防前前后后开展了好几次大清理,清理堆积的杂物、铲除小广告等。但是,偏偏有的人喜欢到社区来“唱反调”,在小区的电线杆、门框上、垃圾箱边和居民楼道口等地方到处乱贴小广告。在这之前,社区巡防队的队员就曾抓到过两个贴小广告的小伙子(详见9月12日Q6版报道)。

但是,依然还有人偷偷溜进小区,在墙上贴小广告。前天,七格社区巡防又抓到了两个贴小广告的小伙子。

前天上午,社区巡防队员熊建明和尹元荣正在社区里巡逻。当走到57幢附近时,他们发现前面有几个穿着西装的小伙又在贴小广告。于是,熊建明上前一把抓住了他。两个人大约27、28岁左右,而且两个人都是穿着西装打着领带,样子斯斯文文的。看传单的内容,都是关于房产推销的。之后,两人就被带到巡防办公室。

在办公室,副队长俞建军对两人进行了严肃批评教育:“你们现在住在杭州,也算是新杭州人了。你们看上去也是挺像很有文化的人,这样在小区一通乱贴,你可知道社区物业工作人员要付出多少辛勤汗水,你们做这种事,就是在给杭州摸黑。”两个小伙听后,感到十分内疚,当下就写下保证书,表示以后一定不会再干。

来源:钱江晚报    作者:记者 汤晓燕 通讯员 季益明 陈燕林    编辑:郑海云    
     图库
雪染层林
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
瑞士空军进行训练表演
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·欠债1000成老赖买房受阻 父亲千里来杭替子还债
·余杭交警严查电动自行车交通违法行为
·西博会休博会合体 主题展6万张门票免费送
·大妈吃三鹅蛋花四百元另加五天拘留 教训深刻啊
·杭州“城市数据大脑”上线 能“定制”交通服务
·积多少分才能落户 杭州居住证积分政策解读
·杭州好心人一张纸条救人一命 字不多但句句催泪
·河南一中学砸毁学生手机 教育局:已要求整改
·周易能算出逃课学生学号?当事老师:课程预演
·西安瘦成皮包骨熊猫已恢复 曾为其空运鲜竹笋

里约摇滚音乐节落幕

客机遭遇鸟击 机鼻...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...