杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
就是要程序员 杭州阿姨为女儿冲进云栖大会征婚
2017-10-12 12:32:48 杭州网

说到程序员,忙起来的时候没日没夜,黑眼圈、皮肤憔悴,如果不拾掇一下再出门,难免给人一种邋遢感。再加上工作环境,难遇女同胞程序员的单身率令人堪忧……

但是,今天有一位杭州阿姨居然跑到云栖大会上为女儿征婚,点名要求程序员!

蔡阿姨在贴告示中

哪个男孩子好呢?

专挑程序员云集的“黑客马拉松”蚂蚁开发者编程大赛,阿姨你的角度很刁钻哦!

蔡阿姨说,她本人是从事财务工作的,这次跟着侄女来感受科技大会的魅力,看到这么多优秀的男孩子,忍不住要为女儿吆喝两句!

可是为什么要挑程序员呢?蔡阿姨说,她和女儿都觉得程序员很踏实!靠谱!是过日子的最佳人选。

《欢乐颂2》的应勤就是一个程序员

可蔡阿姨的女儿就没有邱莹莹这么外向了, “平时工作也忙,社交少,不然就不用我们操心啦!”

蔡阿姨说,女儿今年28岁了,之前也相亲过几次,万松书院也去过还没有遇上合适的男孩子。

除了蔡阿姨说的程序员个性踏实靠谱,小编还觉得,程序员的收入也不低,想想昨天的100个月,虽然是个谣言,但想必奖金也不会太低!

不过嫁程序员还是有点担心的,想想前几天的一个新闻,明星宣布恋情把新浪服务器崩了,结婚当天还要在家里加班。

单身的小伙伴们,说说看你愿不愿意嫁/娶个程序员呢~

来源:钱江晚报    作者:记者 朱银玲 陈婕    编辑:郑海云    
     图库
燕山脚下秋色美
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
肯尼亚数千只火烈 ...
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·咋积分积多少才能申请杭州户口 居住证积分政...
·杭州好心人一张纸条救人一命 字不多但句句催泪
·电网管理看齐法国 2017年末杭州用电可靠性将...
·走进新白鹿:商品索证及时更新 外卖堂食同等...
·浙江首例“镜面人”双肺移植手术顺利完成 患...
·绿水青山就是金山银山 杭州都市圈联合采访团...
·"云上"人墙
·小伙用美女照“赚”1500万 警方带点钞机去点钞
·一7岁台湾地区女孩在国际航班上突发高烧去世
·A股再现天价离婚:赵薇嫂子分得唐德影视5.2 ...

客机遭遇鸟击 机鼻...

“慰安妇”塑像在 ...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...