杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州25岁男子想喝酒轻生 醒来却发现身边多了张纸条和200块钱……
2017-10-12 11:02:38 杭州网

“妈妈我走了,是我不孝,今后就让弟弟来抚养你……我累了,我坚持不下去了……我现在什么都不想解释只想一个人静静的去另一个世界找我的爸爸和奶奶。”这是一个25岁男子给母亲留的“遗言”,这几句话吓坏了家人。

哥哥喝了好多酒

他正在自杀

10月9日晚上7点半左右,一对母女匆匆走进杭州建德三都派出所。妹妹一边哭一边说:“我哥哥喝了好多酒,他正在自杀,求求你们,救救他,我们找不到他了……他要死了!”

自杀!地点不详!醉酒!这几个关键词让接警的章振华一下紧张起来,他大致了解情况后得知,男子25岁,姓叶,江西人,三个月前和妈妈、妹妹到建德三都打工,从下午1点左右离开打工的三都某电器厂宿舍。

妹妹说,她在和哥哥最后的通话中听出了哥哥要喝酒寻死的念头,后来还收到哥哥发来的微信,说自己要自杀。一家人当时就懵了,立刻四下寻找,可是连人影都没有看到,于是想到报警求救,“这是我们一家人最后的希望了。”

家人民警合力寻找

仍旧没有音讯

民警赶到小叶打工所在地,了解到他在离开厂宿舍之前,曾去厂边上的小超市买了两瓶老村长牌白酒,并且将钱包手机都留在了宿舍。

通过监控查看发现,下午1点11分,小叶拿着两瓶白酒经过三都工业园区的十字路口往江边绿道方向走去。但小叶走的这个方向并没有监控,民警只能安排警力和家属一起沿江进行寻找。

从晚上8点一直到深夜,家人和民警未找到白酒瓶也未找到人影。时间越来越久,大家的心情也越来越沉重,妈妈体力透支,在女儿的搀扶下回去休息,但是民警一直没有放弃。

来源:浙青网-青年时报    作者:许伊雯 余炫 章振华     编辑:高婷婷    
     图库
燕山脚下秋色美
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
肯尼亚数千只火烈 ...
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·电网管理看齐法国 2017年末杭州用电可靠性将...
·走进新白鹿:商品索证及时更新 外卖堂食同等...
·浙江首例“镜面人”双肺移植手术顺利完成 患...
·动车组列车可提前选座了!覆盖C、D、G字头列车
·绿水青山就是金山银山 杭州都市圈联合采访团...
·"云上"人墙
·杭州一老人接了个电话20万元存款差点蒸发
·男子在车内放液化气空罐 遥控解锁时越野车爆炸
·少年离校从酒店16层坠亡 家属疑孩子在校遭体罚
·“把嫁妆弄丢了” 公婆弄丢准儿媳泰迪犬被拒婚

客机遭遇鸟击 机鼻...

“慰安妇”塑像在 ...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...