杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
小狗被卡下水道 幸得消防巧妙救援
2017-10-12 10:00:39 杭州网

前天晚上6点多,家住杭州莫邪塘南村的郑女士心急如焚——家中一个多月大的小狗“汤圆”在玩耍过程中不慎掉进卫生间蹲坑的下水道里,她想尽办法解救不得,无奈之下拨打了119。

杭州消防近江中队接警后,迅速出动前往郑女士家帮忙。在现场消防官兵看到,“汤圆”被卡在下水道洞口以下位置,一对眼睛可怜兮兮地望着人们,不时发出悲鸣。官兵们迅速展开营救,和狗狗的主人一起通过对下水道少量注水的方法,成功将“汤圆”救了上来。

来源:青年时报    作者:首席记者 王斐帆 通讯员 陈钧文    编辑:余彦君    
     图库
燕山脚下秋色美
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
肯尼亚数千只火烈 ...
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·"云上"人墙
·杭州一老人接了个电话20万元存款差点蒸发
·钱江世纪城又迎新成员 萧山首个实体海创园将...
·接棒“创响中国” 下沙打造杭州东部双创新高地
·这种呆萌的园林幼虫 杭州正在封杀它!
·一场特别的世界顶级插画展在杭州名校内开幕
·马云与科学家座谈及2017云栖大会演讲全文
·少年离校从酒店16层坠亡 家属疑孩子在校遭体罚
·“把嫁妆弄丢了” 公婆弄丢准儿媳泰迪犬被拒婚
·男子闯入少儿培训机构女洗手间:叔叔给你擦屁屁

客机遭遇鸟击 机鼻...

“慰安妇”塑像在 ...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...