杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
国庆前寄到杭州的包裹 13天了为啥还在“派送中”?
2017-10-11 07:26:07 杭州网

    申通承诺:

    承包商出了状况,3-4天内包裹全部送完

申通杭州中部公司内积压的快递

    昨天,钱报记者来到位于杭州沈家巷的申通杭州中部公司,公司位于一楼的工作间有数百平方米,靠东的一侧堆着很多包裹,堆放区约占总面积的1/4。

    具体负责包裹派送的经理虞锞接受了钱报记者采访,当时他自己也在送件。“出了一些状况,但只是一个点。”他说翠苑七区和九区的快递业务是承包给李翔的,他那里本来有3个快递员。但9月25日李翔到公司说员工都走了,他一个人送不了。“当时我们还说让他送九区,七区的包裹由公司这边抽人去送,哪想到9月26日他就走了。公司还有2万多的业务款他也没有来结算。”

    申通方面进行了紧急补救,一方面收回了翠苑七区和九区的业务,另一方面招聘人员。“但快递员难招,即使招到了人,新员工一开始对小区也不熟悉。”

    虞锞说,在老小区送快递没有电梯,爬上爬下太累,而且送一个快递的收入是1元,留不住人。“翠苑七区、九区就是这种情况,加上快递员住得都很远,上下班路上的时间太长了。”

    对于目前已经积压的包裹,虞锞表示公司会抽调一批快递员集中力量先送掉。“预计三四天所有积压的包裹就能派送完,请各位客户放心。”虞锞说。

    至于由此带来的客户损失,虞锞表示公司正在做相关考虑。

推荐阅读:

一心八射 杭州有望在2022年前建成8条城际线

杭州居住证积分政策来了 本科50分 买房40分

杭州人注意!不用摇号也能拿到浙A牌照机会来啦

糊涂!90岁大伯公园里和陌生女人聊1小时借出4万

小伙喝了白酒骑自行车摔伤 交警定性他醉酒驾驶

来源:钱江晚报    作者:首席记者 鲍亚飞 文/摄    编辑:余彦君    
     图库
金秋调色板
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
肯尼亚数千只火烈 ...
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·聚焦杭州都市圈建设十周年联合采访活动启动
·4万多互联网技术控11日赶集云栖大会 这份“ ...
·上城法院首创金融纠纷一站式化解平台
·杭州最高温度创历史同期纪录!马上降温了!
·紫金港立交桥梁部分全部贯通 计划今年年底建成
·长假回来她直接进了医院 假期里的“难言之隐...
·杭州杨建玲家庭:暮年壮心风光好 怡然从容夕...
·男子盗窃后留字条称生活所迫 欲博同情终落网
·新郎结婚前夜醉驾被抓 妻子只能独自举办婚礼
·内地女子赴韩整容出境遭拒 港媒:没消肿认不出

客机遭遇鸟击 机鼻...

“慰安妇”塑像在 ...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...