杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
国庆前寄到杭州的包裹 13天了为啥还在“派送中”?
2017-10-11 07:26:07 杭州网

    申通表态:派送点出了状况,预计3~4天能送完

    家住杭州翠苑七区的于军(化名),这个国庆节被一个申通快递的包裹搞得心情很不好。

    9月27日就到了杭州的包裹,一直到昨天还没有送达。包裹里是女儿寄来的水果、月饼和孙辈来杭州过节要换洗的衣物。

    “十多天前包裹就到了申通杭州中部公司,但状态一直显示是‘派送中’,这家公司是不是倒闭了?”这几天,本报96068热线接到多位读者求助,该去哪里找自己的快递包裹。

    大伯郁闷:

    13天了快递还没送到,自己找也找不到

    现在,于军对这个等待已久的包裹也不着急了,因为知道该怎么处理:水果和鲜肉馅月饼丢掉,小孩的衣物退寄回去。

    但最近这半个月的快递烦恼,让他心里很不是滋味。

    上个月底,在武汉工作的女儿说要带上小孩一起来杭州和父母过节,考虑到路途太远带东西不方便,于是在9月26日将一些水果、月饼和小孩衣物通过申通快递寄出。

    “女儿一家在9月29日晚到的杭州,那个快递还没到。”于军说,他和女儿女婿查了快递单号,发现那个快递早在9月27日就到了杭州,并在当天22点43分由申通“中转部发往杭州中部公司”,9月28日8点41分中部公司“已收入”,并在“派送中”。

    于军一家试图联系申通公司负责送包裹的快递员李翔,但却一直联系不上对方。“东西总不能就这样下落不明吧,其他的东西烂了就算了,小孩的衣物要换洗用的。”查了地址后,他们直接去了申通杭州中部公司,却发现这里的快递包裹堆积如山。“少说有上万件,大小都有,工作人员说最近的确送不了。”

    他想自己翻找,但最后还是放弃了——加上其他人寄给他的东西,有3个通过申通快递的包裹都没有收到。

    之后几天,于军发现还有4个同在翠苑七区的朋友也有申通快递没有送达。“有人寄出来超过一周,还有人寄出来已经半个月。”

推荐阅读:

一心八射 杭州有望在2022年前建成8条城际线

杭州居住证积分政策来了 本科50分 买房40分

上车时踢到踏板 大伯小腿"喷血"!司机直奔医院

糊涂!90岁大伯公园里和陌生女人聊1小时借出4万

小伙喝了白酒骑自行车摔伤 交警定性他醉酒驾驶

来源:钱江晚报    作者:首席记者 鲍亚飞 文/摄    编辑:余彦君    
     图库
金秋调色板
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
肯尼亚数千只火烈 ...
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·聚焦杭州都市圈建设十周年联合采访活动启动
·4万多互联网技术控11日赶集云栖大会 这份“ ...
·上城法院首创金融纠纷一站式化解平台
·杭州最高温度创历史同期纪录!马上降温了!
·紫金港立交桥梁部分全部贯通 计划今年年底建成
·长假回来她直接进了医院 假期里的“难言之隐...
·杭州杨建玲家庭:暮年壮心风光好 怡然从容夕...
·男子盗窃后留字条称生活所迫 欲博同情终落网
·新郎结婚前夜醉驾被抓 妻子只能独自举办婚礼
·内地女子赴韩整容出境遭拒 港媒:没消肿认不出

客机遭遇鸟击 机鼻...

“慰安妇”塑像在 ...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...