杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州一90后孕妇被家暴,警方对丈夫处以行政拘留12日!
2017-10-09 18:57:48 杭州网

    都说家家有本难念的经,日前,杭州一名男子因对有孕在身的妻子实施家暴,被处以行政拘留12天。

    丈夫朱俊(化名)和妻子陈丽(化名)均为90后,俩人一起在杭州某服装市场开店做生意。俩人结婚刚满一年,丈夫家境殷实,妻子反之,所以当时这桩婚事男方家人并不同意。结婚一年,俩人矛盾不少,朱俊多次对陈丽实施家暴,这一次,陈丽坐不住了,不但配合报了警,还要求警方对丈夫进行处理。

    事情还得从9月29日说起。当天下午1点多, 朱俊说要跟朋友出去吃个饭,吃完就回来,陈丽则一个人看店。大概到了下午2点多,陈丽坐等右等,还没见朱俊回。

    “你在哪里?”陈丽拿起电话就问。

    “我还在外面吃饭……”听朱俊的语气,好像喝了酒。

    陈丽来到丈夫吃饭的地方,这不看不要紧,一看她就来气了。

    “他骗我,和他一起吃饭的朋友不是他之前跟我说的人。”陈丽觉得自己受到了欺骗,瞬间来气,两个人就在店里吵了起来,朋友在一旁不住地劝架。

    “要吵回去吵,别在这里吵!”眼见场面有些失控,正在气头上的丈夫把妻子拉出店门,骑上电动车载着她回了家。

    谁想到,还在小区单元楼门口,丈夫下车后冲妻子就是一顿拳打脚踢。“他把我打在地上,抓住我的头发,就往旁边的花坛连砸了两三下,随后他还踹了我的肚子一脚,当时我就坐在地上了,他依然用脚踹我腰部。”陈丽事后说道,她已经怀孕一个多月了。

   

    陈丽受伤的肩膀

    随后,朱俊拿自己的手机砸向陈丽的后背,又夺了陈丽的苹果手机往地上摔。

    整个过程持续了2分钟左右,小区居民见状立刻报了警。江干公安分局采荷派出所接警后立刻赶到现场,妻子坐在地上哭个不停,丈夫则站在一旁。

   

    陈丽受伤的膝盖

    民警将两人带到派出所,了解俩夫妻因琐事发生争吵,朱俊喝了三瓶啤酒,对陈丽进行拳打、摔打,导致陈丽多处软组织挫伤。夫妻俩还有一个6个月大的孩子,尚在哺乳期,已怀孕一个多月的陈丽强烈要求警方处理丈夫的行为。

    考虑到这些,且朱俊情节较为严重,按照《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,警方对朱俊处以行政拘留十二日。

   

来源:浙青网-青年时报    作者:许伊雯    编辑:尹文栋    
     图库
远离热闹景区 去杭...
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
肯尼亚数千只火烈 ...
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·秋老虎来了?杭州这周天气现花式变脸
·大伯大妈齐上阵 助力杭州创建食品安全示范城
·一个合格的“海绵”工程师是这样炼成的
·大江东“最多跑一次”提速 省内身份证免费邮...
·杭州搭建专业化服务平台 推进小微企业成长
·杭州现“钓鱼大盗”三米竹竿钓走数万元
·满35岁就头昏健忘眼花 有可能是“它”惹的祸!
·大学生网吧打游戏3天3夜 中秋凌晨中风入院
·小伙大婚次日新娘落跑 妻子不仅是他人妻还吸毒
·小伙开车回城上班打开后备箱惊呆 网友:是亲妈

客机遭遇鸟击 机鼻...

“慰安妇”塑像在 ...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...