杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
为避让非机动车 公交车迎头撞上上塘高架桥墩!
2017-10-08 07:39:23 杭州网

事发后,拖车来到现场,将事发的公交车拖离。

    本报讯 昨天中午12时许,有市民向钱报热线96068爆料称,上塘路新市街路口,公交车撞桥墩,多人受伤。

    记者赶到现场了解到,事发时间为中午11点40分左右,一辆6路公交车从少年宫开往长城机电,由南向北行驶至上塘路新市街口时,据周围群众称,为避让右侧一辆非机动车,车头撞到了马路中间的上塘高架的桥墩,造成车内7人受伤,其中6人送至省人民医院,1人送到儿保。

    避让的是电动车还是自行车?围观群众并不确定。交警部门透露说,目前公交司机正在配合调查,具体情况还在进一步调查中。

    在省人民医院,公交三公司副经理王波告诉钱报记者,事发后公司立刻派了多名工作人员前往现场,在协助交警查明事故原因的同时,第一时间做好伤者的救治工作。

    “目前了解到受伤人员都只是皮外伤,但为了保险起见,我们还是安排大家再做X光检查,也是对伤者负责。”王波表示。

    在医院里,寿阿姨一直拿手帕捂着左侧脖子。“当时我坐在车的后侧,车上没什么人,可能10个乘客都不到。”寿阿姨说,“当时车速不快,但是突然撞上桥墩,大家都没有心理准备。”

    猝不及防的碰撞,让寿阿姨撞上了座位前方的栏杆,舌头出了血,脖子也扭了一下。“其他倒没什么问题,就是脖子现在有点不舒服,刚拍了片,现在去做进一步检查。”说话时,寿阿姨表情还是比较轻松的,没有明显的疼痛感。

    钱报记者了解到,事故中,除了一名乘客脱臼和一名乘客牙齿松动外,其余受伤乘客到医院做了简单的检查和处理后,并无大碍。

来源:钱江晚报    作者:记者 华炜 文/摄    编辑:余彦君    
     图库
各地景区迎来客流高峰
铁路迎来节前客流高峰
人生璀璨如烟火
玩转全球之经典英伦
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·直播回放:2017杭州八月十八钱塘江大潮
·杭州一奥迪男省道开121码 结果悲剧了 无牌新...
·这个超级黄金周 杭州城市管理“不打烊”
·长三角铁路迎来国庆黄金周返程客流高峰
·国庆假期返程高峰已经到来 高速交警发布“避...
·大潮来袭 杭州一女却赤脚入江多亏特警一把拉...
·MMUN国际青少年模拟联合国项目永久落户杭州
·环卫工拿2万元找人代办公租房 对方:这是"人 ...
·网民举报林业局人员割鹿头和鹿鞭 警方回应
·女子将绿化盆栽搬上车被拍视频 迫于压力送回

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...