杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
突发!杭州一辆公交车撞高架桥墩 7人受伤送医
2017-10-07 18:48:46 杭州网

今天(10月7日)中午12点出头,有热心市民打进钱江晚报热线电话,称在上塘路新市街路口,公交车撞桥墩,多人受伤。

钱报记者随即进行核实,事发时间为中午11点40分左右,一辆6路公交车从少年宫开往长城机电,由南向北行驶至上塘路新市街口时,据周围群众称,为避让右侧一辆非机动车,不慎与左侧桥墩相碰撞,造成车内7人受伤,其中6人送至省人民医院,1人送到儿保。

车头撞上桥墩,现场玻璃碎一地

在现场,钱报记者发现,事发时6路公交车是沿上塘路南向北行驶,在新市街的路口,车头撞到了马路中间的上塘高架桥墩。

这辆纯电动公交车停在了上塘高架下,车头中间因为撞击凹陷进去,挡风玻璃已经呈蛛网状碎裂,前保险杠也断裂脱落。

桥墩附近的路面上,细碎玻璃渣散落了一地

事发后,拖车来到现场,将事发的公交车拖离

好好行驶的公交车,怎么突然就撞到了桥墩呢?

“好像是为了避让一辆非机动车,打了把方向,直接撞了桥墩。”在现场,几名围观群众告诉钱报记者,但避让的是电动车还是自行车,当时非机动车和公交车是同向行驶还是逆向行驶,围观群众并不确定。

钱报记者从交警部门了解到,目前公交司机正在配合交警部门调查,具体情况还在进一步调查中。

车上7人受伤,所幸伤情并不严重

在省人民医院,公交三公司副经理王波告诉钱报记者,事发后公司立刻派了多名工作人员前往现场,在协助交警查明事故原因的同时,第一时间做好伤者的救治工作。

“目前了解到受伤人员都只是皮外伤,但为了保险起见,我们还是安排大家做X光检查,也是对伤者负责。”王波表示,当时正好临近中午,车上乘客并不多,“车厢里都没有坐满。”

来源:浙江24小时-钱江晚报    作者:记者 华炜  文/摄    编辑:郑海云    
     图库
各地景区迎来客流高峰
铁路迎来节前客流高峰
人生璀璨如烟火
玩转全球之经典英伦
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·直播回放:2017杭州八月十八钱塘江大潮
·杭州一奥迪男省道开121码 结果悲剧了 无牌新...
·这个超级黄金周 杭州城市管理“不打烊”
·长三角铁路迎来国庆黄金周返程客流高峰
·国庆假期返程高峰已经到来 高速交警发布“避...
·大潮来袭 杭州一女却赤脚入江多亏特警一把拉...
·MMUN国际青少年模拟联合国项目永久落户杭州
·陌生女子相遇就打 9天内2次相遇地铁站打两场架
·两陌生女子9天内2次相遇地铁站 每次见面就开打
·中国留学博士美加边境跳机失踪 正式被宣布死亡

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...