杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
昨天凌晨一越野车在秋石高架上翻车起火,辅警小伙冒火勇救被困司机!
2017-10-04 11:33:04 杭州网

    昨天凌晨4点12分,高架上的火势被全部扑灭。为尽快恢复现场交通,交警找来拖车,将起火车辆及时拖离现场。

    昨天下午,记者通过市公安局相关部门了解到,这位勇敢的小伙子名叫张羽,是市公安局特警支队直属治安防控机动队(就是大家熟悉的PTU)一中队的特勤(辅警)班长。

    据介绍,张羽平时表现十分出色,今年以来协助民警处置突发警情17次,抓获各类犯罪嫌疑人8名。例如3月24日,他在汽车北站协助民警抓获一名盗窃嫌疑人,被媒体报道,是机动队中有口皆碑的优秀特勤。

    截至发稿前,涉事车辆翻车原因还在进一步调查中。

 

来源:青年时报    作者:郑舜、王斐帆 通讯员 陈亦默、陈钧文    编辑:陈俊男    
     图库
各地景区迎来客流高峰
铁路迎来节前客流高峰
人生璀璨如烟火
玩转全球之经典英伦
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·总投资322亿!余杭39个重大项目集中开工 梦 ...
·世界各国小外交官齐聚杭州 开起“联合国峰会”
·越野车凌晨翻车起火 一小伙不顾安危挺身而出
·深圳6大企业项目落户余杭
·小长假不想人挤人? 去滨江看河或许是不错的...
·女驴友国庆徒步不慎摔成骨折 警民涉险8小时 ...
·“双一流”高校如何建设? 浙大、中国美院方...
·广东佛山5只鸵鸟高速上狂奔50公里 4只虚脱致死
·游客“手滑”摔损28万翡翠挂件 赔偿3000元
·全国婚礼红包地图:浙沪人均上千 滇粤起步一百

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...