杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
共青团拱墅区委开展“青春护航十九大”主题团日活动
2017-10-01 11:20:03 杭州网
    昨天,团拱墅区委在运河广场组织开展“青春护航十九大”主题团日活动。活动中,3名在拱墅区城中村改造、平安建设等重点工作中有突出表现的青年,与大家分享他们的“青春·平安”最美故事。其中,与会的各位领导为拱墅区“青春护航十九大”青年先锋队代表和首批“团员先锋岗”创建集体代表授旗、授牌。
来源:青年时报    作者:记者 许伊雯 通讯员 沈一鸣    编辑:张一寒    
     图库
杭州断桥迷失雾中
铁路迎来节前客流高峰
人生璀璨如烟火
里约摇滚音乐节落幕
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·远离尘嚣 杭州有个百花园你知道吗?
·“点亮杭城”祝祖国妈妈生日快乐!
·赏园林观工艺 当代苏州园林与生活艺术展开幕
·先睹为快 首届“硖石灯会”灯彩艺术节落户海宁
·嘉兴海宁:用乡村旅游新模式传递城市新名片
·全国网络媒体嘉兴行——深入了解嘉兴港区的 ...
·杭州市加快推进养老服务业放管服改革 简化养...
·挤!武汉地铁迎来客流高峰,仅光谷站1小时2 ...
·10岁男孩从早到晚连续玩手游1个月 颈椎重度劳损
·

公交车司机收到一盒“假月饼”内藏5000块钱


“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...