杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州东站、高速、机场已堵成这样!“加长版堵片”震撼上演
2017-10-01 07:31:25 杭州网

回家、出游、走亲访友…… 难得的8天长假马上就要开始。

这不,昨天,有性急的小伙伴们已经迫不及待地早早出发了。钱报记者昨天下午1点16分在杭州火车东站看到,尽管离下班还有四五个小时,但候车的乘客已经排到了大门口。

据估计,大客流将集中在下午五六点下班后开始,晚上6点—8点将迎来出行高峰。

先看一波记者前方传回的照片——

拍摄于9月30日下午3点的杭州东站,下同

下午1点16分,杭州东站进站的队伍迅速排了起来,一直排到了大门口。

来源:钱江晚报    作者:记者 陈锴凯 吴崇远 孙燕 张颖 通讯员 韦士钊 王雷 周东堂    编辑:张一寒    
     图库
杭州断桥迷失雾中
铁路迎来节前客流高峰
人生璀璨如烟火
里约摇滚音乐节落幕
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·赏园林观工艺 当代苏州园林与生活艺术展开幕
·先睹为快 首届“硖石灯会”灯彩艺术节落户海宁
·嘉兴海宁:用乡村旅游新模式传递城市新名片
·全国网络媒体嘉兴行——深入了解嘉兴港区的 ...
·杭州市加快推进养老服务业放管服改革 简化养...
·杭州市互联网违法和不良信息举报中心网站上线
·市安全监管局召开“扫雷一号”专项行动情况 ...
·狼友直播传播淫秽物品12人被捕 千名主播涉案
·网友:烈士方志敏及红军绑架美国传教士 后人起诉
·姐妹俩网上卖空气被指炒作 回应:只为宣传环保

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...