杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
庆中秋迎国庆百家宴 摆了整整50多桌
2017-09-28 10:16:52 杭州网

    百家宴现场

    9月24日,江滨花园社区联合世茂物业公司组织社区居民举办了一场以“金秋明月耀江滨,和谐世茂迎国庆”为主题的社区百家宴活动。近五百名社区居民集聚一堂欢欢喜喜“迎国庆”,提前吃了一顿“中秋相聚饭”。

    下午5点半,社区门口会场共计五十余张桌子摆满了香满四溢的美味佳肴。在白杨街道党工委委员翟敏卫的致辞声中,象征着团团圆圆的“百家宴”正式开始,大家边吃边笑,边喝边谈,聊美味,拉家常,欢欢喜喜地吃着美味的相聚饭。

    既然是“庆中秋”,自然少不了丰富多彩的文艺节目助兴。在享受美食的同时,腰鼓队、合唱队、京剧票友会等社区文艺爱好者也带来了一场自编自演的文艺演出,京歌《我是中国人》、小品《邻里之间》、合唱《共筑中国梦》等节目赢得了社区居民的阵阵掌声。

    社区党支部书记徐淑微说道:“这次社区举办百家宴,为居民之间架起沟通的桥梁,让邻里关系更加和谐。”

来源:钱江晚报    作者:记者 林雨晨 通讯员 言丹    编辑:高婷婷    
     图库
杭州断桥迷失雾中
天安门广场"祝福祖...
人生璀璨如烟火
里约摇滚音乐节落幕
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·嘉兴秀洲新塍 一座充满美与孝的古镇
·从这里,“俯瞰”秀洲高新区 走近“中国制造”
·杭州高校毕业生招聘会上找工作 比起薪酬更 ...
·20多年老工程师第一次建海绵城 忐忑之外更是...
·暴雨不用看海、小白鞋也不怕湿 城西有片调蓄...
·2017杭州千岛湖秀水节暨首届千岛湖(国际) ...
·三管齐下才能让海绵城市施展最大效用
·女孩凌晨睡觉接到陌生妹子电话:帮我开下门
·“抠脚汉”假扮白富美,31人“网恋诈骗”团 ...
·陕西两党员为骗补偿款突击修密集路灯 被党内...

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...