杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
男子卸货弄断手指 下沙出租车司机急送医
2017-09-25 09:57:08 杭州网

    “我的车上有一名手部受伤的乘客,流了很多血,如果不尽快赶到医院说不定手就断了,能不能请电台帮帮忙。”这是下沙公交浙ATA515出租车司机丁红美紧急拨打的求助电话。

    9月20日上午8:40分左右,下沙公交浙ATA515出租车司机丁红美,通过滴滴接到一单南阳到湖州九八医院的行程,“当时他急匆匆打车求我快一点到,我到了目的地,一看他双手紧握着,用毛巾裹着,还流了很多血,说是卸货的时候弄断了根手指,我就赶紧让他上车。”丁红美说,因为当天正下着大雨,道路交通有些堵,万一赶不及,说不定他的手指就保不住了,于是她赶紧拨打电话联系交通广播91.8。

    广播播出这则消息后,很多司机在路上主动让路。就这样丁红美比预估时间快了半小时赶到了医院。丁红美要陪男子一起进医院就医,不过男子表示他的弟弟已经在医院等,丁红美把男子交给他弟弟后,才安心离开。回想一路护送的过程,丁红美称,开了那么多年出租车,平时几乎不会在路上违法行驶,这次赶时间说不定难免有些违章驾驶了,不过自己并不后悔,毕竟救人是第一位的。

    感谢朴实善良的丁师傅。

    记者从交警部门了解到,如果是因为开车护送急救病人等特殊情况,在路上被电子眼抓拍的,相关部门可以根据医院和派出所的证明,对电子眼抓拍的违法驾驶罚单进行取消。

来源:钱江晚报    作者:记者 胡师睿    编辑:余彦君    
     图库
喀纳斯:秋景入画来
北京世界花卉大观 ...
人生璀璨如烟火
“慰安妇”塑像在 ...
第57届国际小姐中 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·90后想做一床能过冬的鸭绒被 结果吓人
·初三女生失联超12小时 两地警方联动终平安回家
·杭州一小学老师带着学生去找“北”
·海亮教育牵手英国佩特文法学校 未来3年要办1...
·智能家居、办公、医疗健康…… 这场“奇思甬...
·“两院”院士宁波籍有111名 全国总共才一千余人
·杭州又多了一朵“云”政府采购资源将成为焦点
·少年假冒公安厅长被拘 父母邻居:他脑子有毛病
·老板把员工当人体烟灰缸 事后还敲诈60万(图)
·男子学蜘蛛侠掉绳索从空中进家门 结果卡窗外

新加坡唐人街牛车 ...

金砖国家文化节厦 ...

周杰伦发夫妻背影 ...

薛之谦前妻肤白貌 ...