杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
深夜追击 偷倒垃圾面包车无处可逃
2017-09-25 09:55:32 杭州网

    9月14日深夜,开发区行政执法大队新城中队联合湾南巡防,在空地对一辆面包车上演了一出“疯狂”追击。

    当日晚上11点多,湾南巡防员在湾南四组空地巡查时,发现一堆垃圾。空地路边的草丛里,有一堆碎轻质砖块和几个装有垃圾的编织袋,里面有石膏板、木块、纸坂等,那些垃圾占地约有10平方米。

    根据以往经验,巡防员判断这些垃圾很可能是偷倒的。巡防员一边联系开发区行政执法大队新城中队,一边展开调查。

    这时候,在空地里行驶的一辆白色面包车引起了巡防员的注意。“一般情况下,很少有人会开着面包车到空地里来,更何况现在是深更半夜。”

    面包车驾驶员可能觉察到被盯上了,将车开得更快。面包车快速在空地里逃窜,巡防员更肯定,那堆垃圾很可能和面包车有关。巡防员赶紧追了上去。“透过面包车车窗玻璃,看到了两个男子,一个在开车,另一个坐在副驾驶位置上。”

    见巡防员渐渐逼近,面包车驾驶员疯狂加速。这时候,新城中队执法队员赶到现场。新城中队执法队员联合湾南巡防员,在空地里与面包车上演“疯狂”追击。

    突然,扑通一声巨响,疾驰的面包车戛然而止。执法队员和巡防员赶紧朝面包车跑了过去。原来,面包车陷进了一个大坑。“车上的两个男子弃车逃走了。”巡防员说。

    执法队员立即联系了拖车公司,在拖车公司的协助下,顺利将陷进大坑的面包车拉了起来。“我们将面包车暂扣了,并运至专用停车场。”执法队员说,第二天一大早,面包车驾驶员宋某就到新城中队来接受调查处理。

    目前,该起案件已立案查处,宋某涉嫌未将装修垃圾运至指定的消纳场所。

来源:钱江晚报    作者:见习记者 钱慧慧 通讯员 孔万宇 施金    编辑:余彦君    
     图库
喀纳斯:秋景入画来
北京世界花卉大观 ...
人生璀璨如烟火
“慰安妇”塑像在 ...
第57届国际小姐中 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·90后想做一床能过冬的鸭绒被 结果吓人
·初三女生失联超12小时 两地警方联动终平安回家
·杭州一小学老师带着学生去找“北”
·海亮教育牵手英国佩特文法学校 未来3年要办1...
·智能家居、办公、医疗健康…… 这场“奇思甬...
·“两院”院士宁波籍有111名 全国总共才一千余人
·杭州又多了一朵“云”政府采购资源将成为焦点
·少年假冒公安厅长被拘 父母邻居:他脑子有毛病
·老板把员工当人体烟灰缸 事后还敲诈60万(图)
·男子学蜘蛛侠掉绳索从空中进家门 结果卡窗外

新加坡唐人街牛车 ...

金砖国家文化节厦 ...

周杰伦发夫妻背影 ...

薛之谦前妻肤白貌 ...