杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州90后姑娘痛诉心酸相亲史 却惨遭网友吐槽!
2017-09-24 07:35:45 杭州网

这几天,杭州萧山一位姑娘在网上诉说自己的心酸相亲史时,却被网友一顿吐槽。

帖子是这样说的

诉说我的心酸相亲史

从工作到现在,一年又3月,相亲的男生也有好几个了,一直没有对眼的,我也很忧伤,我也想早点结婚生子,但是现实就是这么残酷,就是一直单着。

我喜欢的人不喜欢我,我不喜欢的人我都拒绝了。深深觉得是我妈逼我的,我问问身边的同学,好像都没我妈这么着急的。

一开始介绍的两个拆迁户的时候,我还没有考上现在的工作单位,所以也没怎么上心。后来,考上了事业单位,单位不是很好的那种,看了几个男的,不是太矮就是胖,反正就是对不上眼。

受身边人和环境的影响,我想找个条件比我好的人,我家里条件不算好,爸爸妈妈含辛茹苦把我和我姐培育长大,我不想爸妈老了还要为我们操劳,现在我爸还在厂里上班,我妈还在环卫所搞卫生,是应该在家拿退休工资,养养鸡,种种菜了。

说到这里,我越来越觉得是自己有问题,曾经大学里暗恋的男生一直都在我心里,我很想把他忘掉,但是每次都会拿他跟他们比较,没有一个比得上他,我是真的真的很想把他忘了,谁能告诉我怎么忘掉他。

我身高不高,159,体重116,大学读了三本,高中也花了24000,所以现在的工作我真的花了很大的努力才考上的,也就这个是我妈值得高兴的事,受这个影响,我觉得我还是属于懂事会过日子的。

真的,我也没说我好,也就能够养活自己,还能存点,讲真的每次相亲,我也是抱着百分百的诚心去接触对方,我也希望有个好结果,我妈和身边人介绍的差不多都是一些附近村里,各种工作,应有尽有。

我不是歧视,我想找个跟我差不多的,然后接触的几个也没有特别吸引我的,工资么也没有我高,但是每次我都会主动跟对方聊天,事后微信么聊聊,也会出去一次,当然我也不会让男生掏钱,但是一般都是他们付的,对此我也有下次回请他们的打算,但是都是吃过一次,不打算再约了,所以我真的很不好意思,让他们当车夫又出钱。

我自己工资足够开销我的一切,钱真的不是问题。聊着聊着就断了,我怕流言蜚语,村里有些人嘴巴管不住,就喜欢传来传去,反正我已经听到好几次了,我妈压力很大,每次吃完饭都会跟我说,吵了好几次,所以,这种事真的让我里外不是人,还好我爸不插嘴。

我不是要求男生有房有车,没车的25年我也是这样过来的,只要能够双方都有上进的心,互爱互助,钱是靠自己双手做出来的,说到底,不管怎么样,我都不愿将就。

我怀疑自己是孤独主义者,都想去看心理医生了。

诉说心酸相亲史,却引来网友吐槽

toynce:前后自相矛盾!前面说要找个条件比自己好的,后面又说不在乎钱多少!其实就是想找个赚的比自己多,条件比自己好,长的还不错的男生。但你也看到了,你看中的别人不中意你,中意你的你嫌弃,长的好又多金的毕竟少数,自己平衡吧。

听听y:如果你只有5分,那么你自我评价最少有6分,你口口声声说的想找的人至少需要7分,心里真正想嫁的人至少8分,可惜不管7分和8分都不一定会看得上真正只有5分的你。实际一点,ok?祝你幸福。

萍小剑:身高一般,体重偏重,家里条件一般,还要求男生条件好。你在挑别人的同时都在挑你。虽然你工作还好,但其他不够,要求偏高。

K-过客:觉得自己工作不错,看不起那些工作比你差的,对不?别否认,就仗着自己是事业单位。

逗比我最帅:其实楼主就是想找个条件比自己好的,奈何遇到的都不如自己,自己看上的,人家又看不上你。

来源:钱江晚报微信公众号    作者:杭州交通918、萧内网萧山论坛、中国青年报、网络等    编辑:高婷婷    
     图库
喀纳斯:秋景入画来
天安门广场国庆花 ...
人生璀璨如烟火
新加坡唐人街牛车 ...
第57届国际小姐中 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·两岸匠人推陈出新 致力中华传统美学的传承创...
·购房一次性补贴30万 宁波发布两大引才新政全...
·宁波人才科技周正式启幕 7500多个岗位等你来挑
·回望石桥“三线一枢纽”征地建设之路
·滨江籍企业重磅发布“光年” 跨境电商资金周...
·“2017杭州市科技风云人物”评选启动
·这场演出不一般 中东欧各国文化部长都来看
·女儿留学回国做按摩师 母亲郁闷不已“做局反...
·贵州一护士微博发布不当言论,医院:罚款500...
·中年女子在餐厅用盘子喂狗 餐厅称已销毁餐具

巴黎确定获得2024 ...

“中华文化讲堂” ...

周杰伦发夫妻背影 ...

薛之谦前妻肤白貌 ...