杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
新白鹿出事了!大家经常点的话梅花生竟然不合格
2017-09-19 11:54:33 杭州网

近期,杭州市市场监督管理局对食品生产环节、食品流通环节、餐饮服务环节的食品进行了监督抽检。让人意外的是,杭州人最爱去的新白鹿也上了黑榜!

赶紧来看一下吧!

食品生产环节

这次抽检,市本级共抽检635批次,其中不合格样品33批次。

食品生产环节共抽检了乳制品、饮料、酒类、蔬菜制品、水产制品、水果制品、糕点、淀粉及淀粉制品、方便食品、腌腊肉制品、蜂产品等11类212批次产品,其中合格204批次,乳制品、酒类、蔬菜制品、水产制品、水果制品、淀粉及淀粉制品、蜂产品等7类食品全部合格。糕点、饮料、方便食品、腌腊肉制品中检出8批次不合格。

不合格样品信息为

杭州富阳邻丰食品有限公司生产的1批次酒酿馒头阿斯巴甜不合格;

杭州余杭东风食品有限公司生产的1批次干菜饼酸价不合格;

杭州甜香园食品有限公司生产的1批次西湖藕粉(桂花/加钙)大肠菌群不合格;

建德市新安江玉泉饮品有限公司生产的各1批次千岛玉泉包装饮用水、包装饮用水亚硝酸盐不合格;

杭州晨迪食品有限公司生产的1批次腊鸡腿亚硝酸盐和过氧化值不合格;

杭州和睿食品有限公司生产的1批次私房窝窝头不合格;杭州千山一水饮用水有限公司生产的1批次饮用天然水铜绿假单胞菌不合格。

食品流通环节

食品流通环节抽检了饼干、炒货食品及坚果制品、淀粉及淀粉制品、豆制品、糕点、饮料、酒类、冷冻饮品、粮食加工品、食用农产品、膨化食品、乳制品、婴幼儿配方食品、食用油、蔬菜制品、糖果制品共16类198批次产品,其中合格196批次,饼干、炒货食品及坚果制品、淀粉及淀粉制品、豆制品、糕点、饮料、酒类、冷冻饮品、粮食加工品、膨化食品、乳制品、婴幼儿配方食品、食用油、蔬菜制品、糖果制品等15类食品全部合格。食用农产品检出2批次不合格。

不合格样品信息为

吴肖炮(杭州仙林苑农贸市场吴肖炮水产经营部)销售的鲫鱼恩诺沙星不合格;

高志忠(杭州登云路农贸市场38号)销售的标称杭州杨大妈农副产品配送有限公司配送的猪蹄呋喃唑酮代谢物不合格。

餐饮服务环节抽检了粮食加工品、食用油油脂及其制品、餐饮食品、餐饮具等4类食品(餐饮具)225批次样品,合格202批次,粮食加工品、食用油油脂及其制品、餐饮食品等3类食品全部合格。餐饮具检出23批次不合格。

推荐阅读

杭临线部分站点调整 地铁6号线2号线有新消息

8月杭州房价跌了!有个现象3年来首次出现

机会来了!浙江一大批事业单位招聘 明天起报名

杭州地铁5号线二期、9号线一期详细站点位置来了

明天杭州要下“豆花雨”了 请珍惜今天的晴朗

来源:钱江晚报    作者:记者 马焱 通讯员 嵇国强    编辑:郑海云    
     图库
杭州:天晴好 醉花海
新长征路上的“信 ...
人生璀璨如烟火
金砖国家文化节厦 ...
《爱情公寓》将拍 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“最欢乐”的音乐剧《修女也疯狂》 20日亮相...
·浙江网络安全宣传周正式启动  目前网信...
·杭州文博会倒计时三天 七大看点不容错过!
·杭州市第二届幼儿象棋等级赛落子收官
·杭州海外高层次人才创新创业大赛欧洲赛区圆 ...
·浙江推动结直肠癌靶向治疗保障患者长期生存
·杭州一银行职员受老婆气后喝酒砸别人车解气
·多人用同一号码蹭跑北马 媒体:亵渎马拉松精神
·温州百人磁铁寻宝 传说中的“黑金石”因民众...
·老外问中国同性为何喜欢手挽手 网友回复亮了

“中华文化讲堂” ...

买枪如买菜!美国 ...

薛之谦前妻肤白貌 ...

美!90年代港姐旧 ...