杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州一女子陆续给10多年交情的闺蜜转了86万元 结果对方失联了!
2017-09-18 13:58:08 杭州网

如果不是电话打不通,到家里也找不到人影,30岁的星桥女子阿婷(化名)做梦也想不到,自己居然被闺蜜骗走了86万元。8月23日,无奈之下的阿婷来到了塘栖派出所报案。

在派出所里,阿婷向民警讲述了事情的经过。阿婷和闺蜜娜娜(化名)是初中同学,两人在那个时候就走得很近。双方步入社会后,也联系频繁,直到两人都先后嫁了人,才少了联系。

阿婷知道,娜娜在某家银行的一个办事处上班,平时也经常找人拉存款。今年年初,正在单位上班的阿婷接到了娜娜的电话。娜娜直接问:“阿婷你现在手上有没有钱?能借我点应下急吗?”

阿婷想着,娜娜肯定是存款任务没完成,才来找自己借钱,刚好自己身边也有点闲钱,而且对方又是知根知底的闺蜜。阿婷收到娜娜的20万收条后,就立即将钱打给了娜娜。

转眼到了今年的5月7日,阿婷再次接到了娜娜的电话,这次娜娜告诉她:“我这里有个很好的理财项目,存了这笔钱对孩子以后上学等方面都会有很大的帮助,等于是给孩子的未来买了个保障。”

阿婷一听,说是对孩子有好处,就心动起来,立马就东拼西凑分几次给了娜娜50万和16万。很快,约定理财到期的日子到了,阿婷打电话给娜娜要理财的存款凭证,娜娜却开始推三阻四。

过了一段时间,阿婷终于在微信上收到了娜娜传过来的50万存款凭证的照片。但阿婷仔细一看,却立即吓出了一身冷汗,她发现这张存款凭证居然是PS出来的。阿婷连忙给娜娜电话,但此时已打不通了。8月23日,阿婷赶去娜娜家,发现娜娜早已不见踪迹。

最后,阿婷选择了报警。余杭刑侦大队临平中队接到报案后,立即展开调查。9月12日,娜娜迫于压力,自己来到了临平刑侦中队投案自首。

原来娜娜大学毕业后,去到一家银行的办事处做临时工,自己也尝试做点生意,但是亏了钱。刚开始娜娜还能拆东墙补西墙,在自己的亲戚那里借钱还债。后来娜娜开始借高利贷还债,债务顿时就像滚雪球那样越来越多。到今年年初,娜娜外债已高达500万元,于是她选择开始骗闺蜜的钱财。

现娜娜因涉嫌诈骗罪被余杭警方依法刑事拘留,案件还在进一步办理当中。

来源:浙青网-青年时报    作者:郑舜 钱俊    编辑:高婷婷    
     图库
杭州:天晴好 醉花海
新长征路上的“信 ...
人生璀璨如烟火
金砖国家文化节厦 ...
《爱情公寓》将拍 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州市第二届幼儿国际象棋等级赛在中国棋院落幕
·闺蜜骗闺蜜 PS来作祟
·杭州一轿车刹车失灵落百米坡底 乘客幸无大碍
·浙大联合学院的开学欢迎式吸引了美国州长参加
·珍贵白犀牛宝宝“福犀”满月了 众多粉丝慕名...
·桐庐入围第五届全国文明城市参评城市
·下沙沿江湿地东公园加入“海绵体” 大草坪下...
·翟欣欣聘法律顾问 律师:少数网友违法人肉搜索
·男子捡身份证冒充他人坐高铁 证件主人系逃犯
·男教师借盖被子猥亵女学生 宿舍女生全遭毒手

“中华文化讲堂” ...

买枪如买菜!美国 ...

薛之谦前妻肤白貌 ...

美!90年代港姐旧 ...