杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
他17年前开车撞死21岁萧山姑娘!如今竟隐姓埋名甘做上门女婿 生下4个孩子……
2017-09-16 08:06:25 杭州网

当警察找上门来的那一刻,他有种说不出来的感觉。

是长时间积累的悔恨?还是对妻儿的愧疚?或许两者都有吧,他不知道。但他知道的是,17年了,这一天终究还是来了。

肇事逃逸后换了身份

重新开始生活

2001年7月13日,那是他噩梦的开始。

当时年仅21岁的他在驾车经过杭州市萧山区南阳的时候,撞死了当时刚好路过那里的女孩子小高,而小高的母亲也在那次事故中受了伤。那时的小高,刚好也21岁。

时隔多年,他已经不记得当初的自己是怎么撞人的,他只知道非常害怕,唯一的念头就是逃跑。他不敢回安徽老家,收拾东西直接去了江西。

在江西,他隐藏自己的身份到处打零工过活。直到2003年,他在江西莲花县经人介绍认识了现在的妻子小梅(化名),他向小梅的父亲撒谎称家里的孩子太多了,自己一直都没有落户,所以没有身份证,是个黑户。

虽然小梅一家有些怀疑,但是因为他做事情实在,是个挺不错的小伙子,于是就让他做了家里的上门女婿。就这样,他的户口落到了小梅家里,曾经那个他再也不存在了。

做了上门女婿的他,和曾经的那个家断绝了所有的联系。他工作兢兢业业,跟着自己的老丈人学习做电工,现在是他们村里的一名电工,同时也是四个孩子的父亲。最大的孩子12岁,最小的才2岁多。

生活看似平静,但除了他自己,谁也不知道那个埋藏在他心里的一直都放不下的秘密……

来源:钱江晚报    作者:记者 陈锴凯 蒋慎敏 通讯员 马冰冰    编辑:张一寒    
     图库
阿里的星空
新长征路上的“信 ...
人生璀璨如烟火
巴黎确定获得2024 ...
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州市第三十一届科普宣传周启动 500余项活 ...
·撤市设区 临安迈出了融入杭州发展新起点
·活力杭州 别Young精彩 大学生旅游节正式启动
·竹清路9533㎡违建被清除 石桥街道半个月拆除...
·桥碑在桥的四公里之外 尧典桥的这块碑立错了...
·《缝纫机乐队》:一切梦开始的地方
·9月28日起 沪杭高速余杭至德胜/彭埠段浙A车 ...
·男子自驾108天送女上大学 穿越26国行程3万公里
·月薪5万男子顺走999元手机 被监控拍下当天就擒
·晚上关灯玩手游 小伙眼睛密密麻麻长满“石头”

买枪如买菜!美国 ...

飓风来临之前的迈阿密

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...