杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州女模特坐顺风车,遭遇有生以来最恐怖经历!
上车前司机再三问她“是不是只有你一个人”……
2017-09-16 07:40:25 杭州网

当平面模特,其实蛮辛苦的。因为答应了台州的邀请方早上9点半准时到,9月13日早晨5点,杭州姑娘小徐就从家里出门了。

想着能在路上补个觉,前一天,小徐特地通过网约车平台约了一辆顺风车。

没想到,到新昌境内后,小徐遭遇了有生以来最恐怖的一次经历:车子在隧道里停下了,迷糊中,突然有只大手掐上她脖子,眼前还有一把明晃晃的刀……

顺风车司机再三和她确认

是不是只有你一个人

小徐今年23岁,身高1米75,家住杭州上城区,已经做了好几年平面模特,在圈里小有名气,活动邀约不断。  

 

模特小徐

上周,台州黄岩的一家单位找到小徐,邀请她9月13日上午9点半,准时参加他们的活动。

由于前一天也有活,小徐就打算当天一早,直接打一辆顺风车去,活动结束后就返程。

“我们的工作就是这样,需要不停地赶场子,省内的活动,基本都是当天来回。”9月12日上午,小徐通过某平台预约了一辆从杭州去台州的顺风车,和车主约在第二天早上5点出发。

这是一辆温州牌照的本田轿车,司机姓高。高某跟小徐说,自己是在安吉做生意的,9月13日要回温州,刚好可以接她的这单生意。

车子约好后,小徐还特地看了看高某在该平台上的相关运营资质,还挺正常,“而且我乘XX出行很多年了,所以就没有什么担心。”小徐说。

但接下来高某的一些举动,让小徐有些不解。

这个人很奇怪,他再三和我确认,并且强调只能带我一个人。早上来接我的路上,又打电话给我,问我是不是只有一个人。”小徐说,她反问他:“为什么要问我是不是一个人?”对方解释:“人多接送麻烦。”

来源:都市快报    作者:记者 胡剑 通讯员 孙文涛    编辑:张一寒    
     图库
阿里的星空
新长征路上的“信 ...
人生璀璨如烟火
巴黎确定获得2024 ...
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·再见,百年老街 三里亭南区块开始整体拆除
·杭州城管委工作认真获人大代表点赞
·全国学生运动会网红机器人浙江制造 背后美女...
·东河“画舫”保洁船一道风景线
·杭州警察终结入赘男美梦 17年前他撞死萧山姑...
·杭州市第三十一届科普宣传周启动 500余项活 ...
·撤市设区 临安迈出了融入杭州发展新起点
·3小伙制作歼-20全比例模型 斥资20万耗时14个月
·奇葩车主为省停车费 用违停罚单遮挡车牌(图)
·四川大学全校吃“土豆宴”精准扶贫 真相很感人

买枪如买菜!美国 ...

飓风来临之前的迈阿密

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...