杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
大巴车高速上突然起火 消防及时扑救乘员无恙
2017-09-15 11:18:21 杭州网

昨天上午9点多,杭千高速杭州往千岛湖方向过灵桥路口2公里处,一辆从杭州开往建德的客运大巴突然起火。

杭州消防富阳大队接警后立即调派春江中队出动2车14人赶赴现场救援。消防官兵赶到现场了解到,起火后,大巴司机已经第一时间将乘客全都疏散下车并转移到安全区域,并拨打了119,因此并无人员被困。

经过5分钟的紧急灭火抢险救援,火势被成功扑灭。目前,火灾具体原因还在进一步调查中。

来源:青年时报    作者:首席记者 王斐帆 通讯员 许婷    编辑:余彦君    
     图库
阿里的星空
新长征路上的“信 ...
人生璀璨如烟火
巴黎确定获得2024 ...
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州外卖小哥雨夜摔倒 PTU特警立即救助
·杭州“新成员”正式挂牌!你好,临安区!
·杭州一饭店老总和演员朋友偷两盆栽 双 ...
·台风“泰利”被“反弹” 杭州迎来大风阵雨
·9月17日起 钱江新城主题灯光秀恢复常态化播放
·杭州男子被卷公交车底后 近百市民抬车救人
·全力服务青春盛会 让我们致敬幕后英雄
·三亚航班取消 强台风“杜苏芮”来袭28个航班...
·孩子出生3天死亡 知情人35年后爆:婆婆送人了
·男孩骑小黄车身亡案开庭 被告此前拒绝诉讼请求

买枪如买菜!美国 ...

飓风来临之前的迈阿密

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...