杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
公益组织为老人和待拆老房子合影
2017-09-15 10:34:03 杭州网

伴随着“咔嚓”一声,照片里的缪老伯和他的老伴笑得开怀而有些伤感,这可能是他们在这所老房子前的最后一张合影了。“大半辈子都住在这屋子里,老房子要是拆了,更像是一个老朋友要走了。”缪老伯说。

近日,来自浙江省一缕阳光公益发展服务中心的志愿者来到杭州转塘街道四个搬迁社区,给老人和老屋拍照留念,为他们留下一份特殊的回忆。

据悉,本次转塘街道第二期城中村改造任务自8月14日启动以来,目前已完成全部农户的丈量工作,下一步将分阶段张榜公示全体搬迁户的面积、人口和补偿价格。

来源:青年时报    作者:记者 张鹏 通讯员 李林峰    编辑:余彦君    
     图库
阿里的星空
新长征路上的“信 ...
人生璀璨如烟火
巴黎确定获得2024 ...
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州“新成员”正式挂牌!你好,临安区!
·杭州一饭店老总和演员朋友偷两盆栽 双 ...
·台风“泰利”被“反弹” 杭州迎来大风阵雨
·9月17日起 钱江新城主题灯光秀恢复常态化播放
·杭州男子被卷公交车底后 近百市民抬车救人
·全力服务青春盛会 让我们致敬幕后英雄
·杭州进入秋季旅游旺季 周末出行攻略请收好
·孩子出生3天死亡 知情人35年后爆:婆婆送人了
·男孩骑小黄车身亡案开庭 被告此前拒绝诉讼请求
·马蓉及其母涉嫌私刻公章罪 已被依法限制出境

买枪如买菜!美国 ...

飓风来临之前的迈阿密

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...