杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
整治共享单车乱象 杭州迅速告破一起共享助力单车被盗案
2017-09-13 10:08:09 杭州网

之前,共享单车遭人破坏的事件时有发生,并且屡禁不止。近日,杭州市公安局江干分局查获一起盗窃共享助力单车电瓶案件,给予违法行为人陈某以行政拘留12日的处罚。案件发生在9月3日15时许,犯罪嫌疑人陈某,在杭州市江干区东宁路一酒店附近,将属于杭州小良科技有限公司的一辆共享助力单车的电瓶盗走。小良科技负责人说,小偷用螺丝刀撬开了电池,同时损毁了GPS、中枢系统等核心部件,手段娴熟。在警方介入下,江干分局迅速破获这起共享助力单车盗窃案。9月4日19时35分,在同一地点陈某被查获。经审查陈某对其盗窃电瓶的事实供认不讳,并承认自己也是某知名共享单车的运维人员。小良科技的负责人告诉记者,类似偷盗行为迄今公司已遭遇十余起,后续将联合同行业依法维权。

来源:青年时报    作者:汪淑君    编辑:余彦君    
     图库
木槿花开正烂漫
“金条楼”壕气十足
人生璀璨如烟火
“中华文化讲堂” ...
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州亚组委一行赴天津学习考察全运会
·台风“泰利”冲着浙江来了 杭州还好吗
·直播回放:第十三届全国学生运动会傅园慧50 ...
·杭州一纹身男半夜手机游戏瘾犯了 一个动作获...
·杭州至美国芝加哥全货机往返航线开通 15小时...
·2017国际(杭州)毅行大会即将拉开帷幕
·杭州文博会来临 行业大咖交流文化消费新趋势
·程序员之死背后乱象:骗子出狱冒充警察注册会员
·醉酒男子将车开进交警队大院:以为是停车场
·警惕!10块钱就能窥探卧室的隐私!罪魁祸首是…

飓风来临之前的迈阿密

图揭20世纪初日本 ...

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...