杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
因没完成家庭作业 富阳两孩子自演“逃学威龙”
2017-09-13 09:53:10 杭州网

民警冒雨寻找 终于在废弃皮卡车内发现“雨人”

9月11日,富阳两个孩子在上学路上突然失踪,灵桥派出所的民警冒着大雨四处寻找。这两个逃学的熊孩子,被民警在废弃的皮卡车里找到后,才证实他们逃学的原因竟是因为周末没有完成家庭作业。

民警把两个孩子带上警车送他们回家。

民警把两个孩子带上警车送他们回家。

背着书包出门

学校却来电找人

小杨和小王是灵桥某小学四年级的学生,两人是同班同学。11日早上7点多,两人背着书包从家里出发去学校。因为学校离家就10分钟路程,两人的父母都放心地让他们独自上学。

9点左右,杨爸爸和王妈妈分别接到校长的电话:“今天,你家儿子怎么没来上学?”

“早上7点多就背着书包去学校了啊。”杨爸爸和王妈妈都急了。

两个孩子的父母找了近3个小时无果后报了警。

没有完成家庭作业

两孩子上学途中开溜

老师通过询问同班同学得知,两个学生早上上学途中告诉同学,因为周末没有做好家庭作业,所以在上学途中折返,但没有告诉同学具体去了哪里。

老师还告诉民警,两个学生平时在学校表现都不错。

情况了解后,灵桥派出所立即安排一组警力查阅监控,一组警力在两人走失的周边地区进行走访调查。

临近中午,天空乌云密布、雷声阵阵,不一会就下起了倾盆大雨。可是,一想到两人走失这么长时间,现在可能正在淋雨,民警们的心都揪了起来。

这么大的雨,两个小朋友应该在某个地方躲雨吧?在外找寻的民警顾不得大雨,忙着在辖区桥梁、隧道、江边、废弃房屋等地查找。

来源:青年时报    作者:记者 许伊雯 通讯员 张华     编辑:余彦君    
     图库
木槿花开正烂漫
“金条楼”壕气十足
人生璀璨如烟火
“中华文化讲堂” ...
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·香积寺路东物流点占道经营 文晖集中力量一并...
·杭州亚组委一行赴天津学习考察全运会
·台风“泰利”冲着浙江来了 杭州还好吗
·直播回放:第十三届全国学生运动会傅园慧50 ...
·杭州一纹身男半夜手机游戏瘾犯了 一个动作获...
·杭州至美国芝加哥全货机往返航线开通 15小时...
·2017国际(杭州)毅行大会即将拉开帷幕
·网红饮料“咔哇潮饮”生产线被查封 7人被抓
·高考状元辱骂同胞 “骨子里的高傲”终成对同...
·程序员之死背后乱象:骗子出狱冒充警察注册会员

飓风来临之前的迈阿密

图揭20世纪初日本 ...

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...