杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
城管办组织开展防雷安全检查
2017-09-06 09:10:23 杭州网

近日,开发区城管办邀请市气象局专家及相关街道工作人员,组成专门检查组,随机抽取6家易燃易爆危化企业进行了防雷安全检查。同时,发通知要求开发区38家易燃易爆危化企业做好防雷安全自查工作。

检查组专门检查了企业的防雷安全自查表、防雷检测报告、雷电应急预案等台帐的资料,并对易燃易爆危化品仓库等危险区域进行重点检查;从检查情况来看,部分企业防雷应急预案不够完善、现场屋顶避雷带锈蚀等情况,要求其及时进行整改完善,并限期复查;对一处危化品仓库场所看管不严的情况,当场告知企业安全负责人要立即进行整改,加派人手进行整顿,确保企业安全生产无事故。

下一步,城管办将严格按照市气象局等部门要求,加强对区内易燃易爆危化企业的防雷安全管理,督促指导开发区内5家气象灾害防御重点单位做好应急准备认证工作,依法履行应急准备义务,促进开发区经济发展和社会稳定。

来源:钱江晚报    作者:记者 朱燕    编辑:郑海云    
     图库
中外最美外景地: ...
你倔强拼搏 我不离...
人生璀璨如烟火
布鲁塞尔举办9月设...
卢靖姗亮相《求闲 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州“最美妈妈”徐琴获CCTV慈善之夜年度慈 ...
·“国际滨”资智对接加速国际人才项目落地
·“杭州国际日”驻沪领事组团来杭感受独特韵味
·杭电新生在“直播室”与辅导员亲密邂逅
·杭网看现场:武林高手对决 胜负均不输气度
·不再参加真人秀 张一山自爆被这个病折腾了12年
·没时间去公园 杭城街边的口袋公园也让你“醉...
·店口聚集人员过多 上海网红蛋糕店被暂时关店
·丈夫将车前妻子碾死后自首 车内坐着另一女子
·男子陷传销窝点:被逼吃塑料袋 遭打眼球快脱落

英国两蒸汽机车首相遇

英国百年沉船 锈迹...

威尼斯电影节 争“...

这部戏孙俪何润东 ...