杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
哭笑不得!杭州男子想偷人参进补 谁料太紧张扑了个空……
2017-09-04 11:27:30 杭州网

眼看着杭州天气慢慢凉快下来,杭州一名未婚男子思量着该补补身子。听人说吃人参可以进补,他便拿了条红色的环保袋走进药店准备“顺手牵羊”。谁料,第一次作案,太紧张,竟错拿了几个空盒子,让人哭笑不得。

男子下手的药店是艮山西路上的海王星辰。8月25日上午11点左右,这名男子骑着自行车来到药店,左看看又看看,来到放置着人参的架子旁。有趣的是,这个架子正好紧挨着收银台。

杭州一37岁未婚男子偷人参进补 谁料太紧张扑了个空……

趁着店员离开收银台接待其他客人的时候,他紧张又快速地将两盒塑封包装的别直参放进袋子,随后又拿了两盒看起来比较高档的红参,没付钱径直离开了药店。

哭笑不得!杭州男子想偷人参进补 谁料太紧张扑了个空……

但让男子没想到的是,他偷回来的红参竟是个空盒子!“由于红参比较贵,店家没有放在盒子里,红参一盒要1000多。别直参是有的,按照进价总价值大概三四百块钱。”

哭笑不得!杭州男子想偷人参进补 谁料太紧张扑了个空……

当天下午2点,药店核算时发现金额有误后报警。民警根据药店的视频监控,锁定一名身穿粉色衬衣的男子。

来源:浙青网-青年时报    作者:许伊雯 许佳悦    编辑:高婷婷    
     图库
新疆昭苏:秋收画卷
全运笑脸
人生璀璨如烟火
加拿大举行国际飞 ...
这部戏孙俪何润东 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·结伙专盗工地电缆 1万多的电缆他们卖了一千八
·第十三届全国学生运动会开幕在即 解密几大悬念
·第十三届全国学生运动会3日晚揭幕!
·台风“玛娃”来袭,上铁临时停运26趟列车, ...
·全年最长假期要来了小客车高速免费8天 火车 ...
·杭州300多斤胖子昏倒120抬不动 7位消防员救急
·浙江省“火炬杯”创新创业大赛总决赛在杭举行
·大挂车追尾后车司机昏迷 消防跪地1小时救人
·环卫工火中救出母子3人:一命抵三命我出事也值
·大爷大妈占领KTV 此举应大力支持但需警惕出 ...

英国两蒸汽机车首相遇

英国百年沉船 锈迹...

容祖儿深夜“表白 ...

时下最流行!阔腿裤...