杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
雨中丢失的这些车牌,是不是你的
2017-08-29 09:28:05 杭州网

赶紧去下沙交警大队认领吧

上周六的一场大雨,让下沙不少地方都出现了积水。那些曾开着爱车在水里“游泳”过的车主,你们的车牌都还在吗?上周六,保洁员朱大姐就在天城东路的十字路口扫水时,捡到了12块车牌,有杭州、温州的,还有外省江苏和山东的。后来,朱大姐把这些车牌交给了社区巡防队的丁建平,丁建平又交到了下沙交警大队。

交警部门表示,他们已经挨个给这些车主打过电话,截止到发稿时,还有一些车牌无人认领。希望这些车主能尽快前往交警大队,把你的车牌领回家。

来源:钱江晚报    作者:记者 汤晓燕 通讯员 周芳芳    编辑:郑海云    
     图库
与"天空之镜"的最 ...
杭州“最美跑道” ...
人生璀璨如烟火
羡慕!环游世界还 ...
王凯登男刊封面显 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州新版灯光秀隆重登场 全新时刻表快收好
·“七夕+生日”新人甜蜜领证 1540对情侣成夫妻
·文一路地下通道有新进展!明年下半年通车
·直播回放:爱在七夕|一起去婚姻登记处见证他...
·上城妇联举行谁最巧比武
·“你办”变“我办” 建德城管15个事项实现“...
·约会烈日相伴汗水 镜头记录高温下的消防技能...
·八成受访者初入职场困扰于不知该如何称呼前辈
·9价宫颈癌疫苗现跨境上门接种 疾控部门:不合规
·七旬女老赖欠款8亿 曾为巨额借贷抵押94个车位

牛奶盒竟能拼装成船?

外挂模式!印度民众...

韩雪将游客照进行 ...

养眼!娱乐圈的这些...