杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
高速上丢了手机和车子?原是酒驾失忆闹乌龙
2017-08-25 07:36:31 杭州网

昨日凌晨0点37分,杭长高速公路指挥中心接到报警电话,报警人称自己的手机和车辆找不到了,现在在隧道内不知道怎么办,也不知道自己所处的具体位置。

指挥中心民警发现报警人使用的是百丈隧道内的固定电话,据此立即调取监控摄像头,发现隧道内确实有一个人在行走。

男子凌晨隧道内报警

称找不到车子和手机

接警后,高速交警杭州支队四大队民警陈勇立即赶往现场,在杭州方向百丈隧道进口处,发现一辆湖州牌照的白色宝马轿车停在硬路肩上。“车灯和车门都开着,车里没人,副驾驶上有一个手机正在充电。我们初步判断,这辆车应该是报警人的。”

随后,民警在隧道内找到了行走者,他就是报警人。

“说话很无厘头,走路还摇摇晃晃的,浑身散发着酒气,我怀疑他酒后驾驶了。”随后,陈勇对他进行呼气酒精测试,结果显示酒精浓度是62mg/100ml,为酒驾。

高速上酒驾

被罚款1000元扣12分

该男子在清醒后交代:他姓孙,安吉人,今年30岁。三天前,他认识了3个四川人,前一晚聚餐,他喝了8瓶啤酒,3个四川人有一人没喝酒(负责开车),其他两人各喝了10瓶啤酒。饭后,他和3个四川人各自驾驶自己的车打算从安吉去桐乡。车行至百丈隧道时,他突然发现四川人开的车不见了。于是,他停了车下来寻找,走着走着发现自己迷路了,只好报警。

最后,高速交警对孙先生进行了严厉批评并处以罚款1000元扣12分,暂扣驾驶证6个月。

来源:青年时报    作者:记者 郑伟莹 通讯员 宋敢 沈新琪    编辑:李如    
     图库
“撒狗粮”绝招频 ...
“天鸽”来袭 风起...
人生璀璨如烟火
罕见白色小考拉! ...
蒋欣瘦身一双袜子 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·隐匿马来西亚的44名电信诈骗嫌疑人被押送回 ...
·第三届浙江国际健康产业博览会进入20天倒计时
·杭州9个家门口民生工程列入政府重大投资计划
·浙江率先开展建筑工程“竣工测验合一”改革
·90年游戏玩家遭遇92年“魔王”30万“极品装 ...
·“尿停电梯”男童深昏迷16天后在杭州醒来了!
·临安撤市设区拟定于9月15日授牌
·重庆打掉聋哑人盗窃团伙:5省市领回150余万财物
·凭租车和假房产证广交女友 男子骗取20多万元
·12万天价考研“保过班”藏猫腻 退费只退零头

天太热!土耳其民众...

美国迎百年一遇超 ...

养眼!娱乐圈的这些...

高云翔董璇庆祝结 ...