杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州宝马男怀疑老婆出轨,狂砸奔驰车泄愤!最后发现……太尴尬了!
2017-08-24 07:20:55 杭州网

8月13日早上,家住双浦的李先生正准备出门,他步履轻快地来到地下车库。但是看到自己的爱车时,眼前的一幕让李先生愣住了……

车身周围散落一地碎玻璃,前后挡风玻璃、车窗均被砸得面目全非。车头引擎盖上被划上了巨大的“还钱”二字,黑色车漆上的白色划痕尤为醒目刺眼,就连车顶也没能幸免,被砸了个凹坑。

李先生的车

李先生一头雾水,到底是谁和自己有什么深仇大恨呢?李先生拿起手机报了警。

李先生的车

民警杨玮赶到现场。初步调查后发现,李先生并没有负债关系;让人更奇怪的是,车子虽然被砸了,但是车内财物没有被盗窃;既然不是为钱,又为什么刻上“还钱”二字呢?

民警杨玮调取了事发现场的视频监控资料,但是不巧的是,李先生停放车辆处,监控没能照到,车子究竟是谁砸的?

杨玮随后走访了小区并获得一条线索,有知情人表示,在地下停车库看到过一个戴鸭舌帽的可疑男子经过李先生的车辆,并开了一辆白色的宝马汽车离开了地下停车库,时间上刚好也是吻合的。

民警再次调看了监控,锁定了这辆白色宝马车,并成功追踪到了宝马车主。

通过前期的侦查,8月18日上午,民警赶到这辆宝马车主潘某的工作地。

来源:钱江晚报    作者:记者 陈锴凯 通讯员 胡虹 沈怡    编辑:郑海云    
     图库
美爆!梦幻粉湖好 ...
航拍:都市立交桥 ...
人生璀璨如烟火
旅美大熊猫贝贝庆 ...
高云翔董璇庆祝结 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·一区一规划 杭州43%的城中村将与地铁站紧密相连
·杭州一哥哥为妹妹搜集呈堂供证 却在法庭被戴...
·浙大竺可桢学院面试收官 面试题目“五花八门”
·“越狱”两年的“孔雀王子”竟跑进森林公安 ...
·推行生活垃圾分类 促进杭州城市环境优美
·萧山第二批城中村改造计划公布 涉及7个镇街
·“美丽基金”5年资助203名杭籍贫困女大学生 ...
·安徽一4A级景区被撤销 为申报4A给官员送黄金
·病人正拔牙医护聚在一旁吃瓜 负责人:没影响
·醉汉赤裸上身在人行道上睡觉被刺死 腹部有血迹

美国迎百年一遇超 ...

巴西小城惊现“上 ...

假戏真做?王鸥明 ...

吴京女装play旧照曝光