杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
女子网购透支十万 男友无力偿还又舍不得分手欲跳江自杀
2017-08-23 09:37:08 杭州网

女友沉迷网购,半年时间里通过网络贷款透支消费10多万元,男友无力偿还又舍不得分手,一时想不开欲跳江自杀。22日从杭州警方了解到,该男子近日在钱塘江自杀时被救下,经民警劝说,他打消了自杀的念头。

近日,杭州市公安局交通(水上)治安分局钱江水上派出所民警接到报警称,有一名男子在市区钱塘江江面上欲走入江心自杀。民警赶到现场后发现,一名20多岁的小伙子站在江水中,不停地朝江中心走去。民警开着快艇驶到他的身边,看到有人到来,小伙子站在水中情绪激动,大喊:“不要过来,让我死。”

见此,水上派出所民警贾德厚跳入江水中拉住小伙子,将他护送到岸边,并在其他民警帮助下将其救上江堤。

据了解,小伙子跳江自杀的原因是因为女朋友花钱太厉害了。

他告诉民警,他和女朋友都是普通的上班族,每月工资存不下多少,但他的女朋友很喜欢网购,此前通过网络贷款,半年时间就透支消费了10多万元。他已先后帮女友偿还了几万元的债务,后来实在没钱继续还了,可是又舍不得和女友分手,心情极度郁闷,一时想不开就跳江自杀。

后经民警劝说,小伙子的情绪渐渐稳定下来,打消了自杀的念头,表示回去会劝说女友不要无节制消费,剩下的债务也会想办法偿还。

来源:中国青年网    作者:    编辑:高婷婷    
     图库
骑车上路赏公路美景
雨中宣誓
人生璀璨如烟火
天太热!土耳其民众...
马天宇晒青葱学士 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·从明代“三元及第”到民国“银行家会所” 三...
·市委常委、统战部长佟桂莉赴桐庐县调研
·直播回放:书店自助购书不排队 记者带你体验...
·杭州最美城管人演讲大比武开赛
·杭州困难环卫工可领2000元,即日起报名!
·触目惊心!好民警出警中两刀 写字条:别告诉我妈
·受台风天鸽影响 明天杭州去往深圳的动车组停运
·乘客殴打空乘空警 盘点近年来国内外各类飞机...
·四川明代佛头被盗 造型精美当地黑市每颗3000元
·共享空调现身广州 主要面向90后市场实质与租...

巴西小城惊现“上 ...

纽约上演日偏食

吴京女装play旧照曝光

杨幂霸气直面黑粉负评