杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州将军路上公交车撞倒一大伯 伤者脑挫伤随时有生命危险
2017-08-23 08:01:37 杭州网

昨天清晨6点不到,杭州浣纱路国货路公交车站附近发生一起车祸,一辆308路公交车撞了一名大伯。

出事公交车司机何师傅介绍,当时他行驶到浣纱路和将军路时,准备变道到由北向南靠外侧的车道,由于将军路是由西向东的单行线,所以他着重观察左后视镜左后方是否有来车。但就在这时,将军路上突然窜出一个人。

“由于浣纱路和将军路岔口处有一棵大树,把我的视线挡住,虽然当时只开了20码,但一个急刹车还是撞上了他。”何师傅说,当时车上的乘客不多,没有造成车上的人员受伤。

出事后,何师傅连忙拨打了110和120,大伯被送往省中医院。从主治医生处了解到,被撞的大伯主要伤情为脑挫伤,颅骨骨折,内脏也有出血,随时有生命危险。目前,事故具体原因交警还在调查中。

来源:青年时报    作者:实习记者 朱家豪    编辑:高婷婷    
     图库
骑车上路赏公路美景
雨中宣誓
人生璀璨如烟火
天太热!土耳其民众...
假戏真做?王鸥明 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·从明代“三元及第”到民国“银行家会所” 三...
·市委常委、统战部长佟桂莉赴桐庐县调研
·直播回放:书店自助购书不排队 记者带你体验...
·杭州最美城管人演讲大比武开赛
·杭州困难环卫工可领2000元,即日起报名!
·触目惊心!好民警出警中两刀 写字条:别告诉我妈
·受台风天鸽影响 明天杭州去往深圳的动车组停运
·男子病房殴打86岁老父被拘 母亲:他其实很孝顺
·游客称被骡子百米外"碰瓷" 警方还原事件真相
·男子砍杀两人潜逃伪装成拾荒老人 24年后落网

巴西小城惊现“上 ...

纽约上演日偏食

杨幂霸气直面黑粉负评

李小璐随夫回村 红...