杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
男友没有送饭回家 任性女友放火烧房
2017-08-11 14:17:05 杭州网

本报讯 27岁的江西姑娘小章和43岁的马师傅同居6年了,离异的马师傅在余杭临平一家快餐店干活。

小章在家赋闲一年多,8月7日是上班第一天。工作内容是在商场内散发传单,爱美的小章硬是穿着高跟鞋去站了一天,回到家自然是脚也痛、腰也酸。不想下楼吃饭,她就发微信撒娇,让马师傅带晚饭回来,还指定要梅干菜扣肉饭,多放点青菜。

马师傅当时正在自己打工的快餐店吃饭。等他吃完,看到这条“要饭”微信时,已是半个多小时后了。

偏偏这个时候,老板提议大家一起出去洗脚、按摩。同事活动怎么好意思不参加?何况“给老婆送饭”的理由也有点说不出口,马师傅只能在微信上给女友道歉和“请假”。

饿着肚子等了一个多小时的小章勃然大怒,放了句狠话出来“很久没发火打你,皮有点痒了是吗?”

男友温柔地解释:“手机没电了,对不起宝贝,给别人打工没办法。”可小章并不吃这套, 一怒之下将晾晒的被套点燃,拍了视频,说“来收尸”。

不巧的是,马师傅的手机真没电了,没看到。等了20分钟,小章没等到小马回家的身影,打电话发现他手机关机,小章立即打男朋友同事的电话,让他把电话交给马师傅。

小章说:“再不回来我把整个房子给烧了!信吗?”知道小章性格的小马一听到这话,赶紧起身赶回去。

他冲进位于临平保健路5楼的“家”中,发现自己的一堆衣服正在燃烧。亏得今年出租房都发了灭火器啊!马师傅立即用灭火器和水将火泼灭。

第二天早上8时许,马师傅要上班去,小章不让。马师傅顾自下楼,上班去了。小章那个火啊,将家里厨房一顿乱砸,煤气罐也倒在地上。

这日子是过不下去了……两人都这么想。无奈之下,马师傅只能报警。民警到现场后一看:天花板已经弯了,墙壁也熏黑了。小章因涉嫌放火罪被余杭警方依法执行刑事拘留。(当事人均已化名)

来源:钱江晚报    作者:本报记者 陈蕾 通讯员 钱俊    编辑:李如    
     图库
中国首个火星模拟 ...
航拍震中漳扎镇
人生璀璨如烟火
国际选举观察团呼 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“祥云”飘入白马湖 中国动漫博物馆主体建成...
·秋涛一弄综合整治 132家商家全部关停
·这个平台“三头六臂” 让统战对象变成统战力量
·"贪吃熊"出没 狂拿饮料横扫试吃区
·杭州那座84年前的飞机制造厂 有了最新研究成果
·滨江:彰显科技新城首位度 当好拥江发展示范区
·8·8诚信日——全国网络媒体走进温州金融办
·龟速行驶车被撞烂 网友:女司机不知高速最低...
·湖南常德男子自称遭粗暴执法 交警:不存在殴打
·香港一无字头车牌将拍 谐音九死一生底价或10...

第21届柏林国际啤 ...

泰国前总理英拉否 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...