杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
感情不顺、事业低潮 高薪女总监偷窃“成瘾”
2017-08-11 10:52:08 杭州网

近日,杭州万象城两家店失窃,总价值3000多元。四季青派出所接到报警后,民警立马展开了侦查,调取监控视频,发现一个时髦的女人非常可疑。进一步调查发现,这名女子竟是杭州一家知名服装公司的品牌总监,姓赵,32岁,留过学,月收入两三万元。

8月5日,赵某独自一人去万象城吃晚饭,在负一层逛街时走进一家饰品店,看到墙上有几副耳环很好看,她顺手摘了三副下来比对,趁店员不备,将它们都装进了包里。随后,她又来到旁边的超市,大庭广众下将5瓶小瓶装的酒和1瓶巴黎水一饮而尽。离开前,将一罐BB霜和一瓶大瓶装的酒装进包中带走。

据了解,赵某,未婚,有轻微抑郁,最近事业和感情都到了低谷,平时一直在用药物和酒精麻痹自己,因为压力较大,才会有偷东西的行为发生。

民警进一步调查发现,赵某前几年有好几次因盗窃被处理过。目前该女子已被刑拘。

来源:青年时报    作者:记者 许伊雯 通讯员 王泽彪    编辑:余彦君    
     图库
中国首个火星模拟 ...
航拍震中漳扎镇
人生璀璨如烟火
国际选举观察团呼 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·火箭球星哈登现身杭州 与粉丝现场切磋球技不...
·上午申办企业、下午就能营业 这样的审批速度...
·西湖景中村改造 净寺西区块彻底改善排污问题
·明起杭州将进入末伏 暑气仍在 高温回归
·杭州—伯利亚邮政货机航线开通
·热心指路同游杭州 姑娘遇到的“好心人”飞走了
·4万元被没见过面的网恋女友骗走 她原来就是她
·公安部A级通缉令通缉犯刘三勋投案自首
·陕西发生交通事故致36人死 涉事车辆撞向隧道口
·网友吃完鱼肉发现鱼头里全是蛆 店家:"偶发"事件

第21届柏林国际啤 ...

泰国前总理英拉否 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...