杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
满载渣土废料逆向行驶被拦 农用车恶意冲撞城管队员致其10根肋骨断裂
2017-08-11 10:34:38 杭州网

前天晚上8点40分左右,杭州城管三墩中队协管队员高顺连在紫荆花北路附近,发现一辆农用车在非机动车道上逆向行驶,于是要求停车检查,没想到农用车突然加速,将他带倒在地,并碾轧了过去。

昨天早上8点,记者来到浙江省立同德医院。主任医师王成介绍,高顺连被送到医院时,头面部裂伤,胸部畸形,断裂10根肋骨。经过连夜抢救,情况有所好转,但仍在ICU观察,未脱离生命危险。

高顺连今年51岁,是西湖区三墩中队的一名协管队员。高顺连的姐姐告诉记者,高顺连当过4年兵,从事协管也已经有6年了,“他身体向来都很好的,还有个3岁的孙女,出了这个事情可怎么办啊!”

高顺连的同事表示,老高人老实,和大家关系都不错。

随后,记者来到三墩城管中队了解情况。三墩中队翁教导员讲述了事发经过。“昨天晚上8点40分,高顺连在留祥路紫荆花北路南侧例行执勤巡逻,发现了一辆满载渣土废料的农用车,由东向西在石祥路南侧非机动车道逆向行驶,随后高顺连要求该车主停车接受检查。”翁教导员说,“但该农用车车主停车后,拒绝接受检查,并突然启动,恶意冲撞高顺连致其倒地。高顺连直接被车纵向碾轧右侧身体,当场昏迷。农用车逃窜七八十米后,在穿越机动车道与非机动车道隔离栏时卡住,随后被三墩城管中队人员拦住。”

得知队员受伤后,翁教导员立即赶往现场,看到躺在地上浑身是血的高顺连,心痛不已。“高顺连在中队工作十分敬业,也是我们的老队员了,作为一名一线的协管员,真的非常辛苦。”

昨天下午1点半左右,西湖警方发布通报称,城管工作人员在三墩留祥路路边检查倒垃圾车辆时,李某(男,40岁)驾驶一农用车经过不接受检查,城管队员在阻止过程中被车带倒,头部重伤,已送往同德医院救治,嫌疑人已被警方控制。

来源:青年时报    作者:见习记者 汤晨阳    编辑:余彦君    
     图库
中国首个火星模拟 ...
航拍震中漳扎镇
人生璀璨如烟火
国际选举观察团呼 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·火箭球星哈登现身杭州 与粉丝现场切磋球技不...
·上午申办企业、下午就能营业 这样的审批速度...
·西湖景中村改造 净寺西区块彻底改善排污问题
·明起杭州将进入末伏 暑气仍在 高温回归
·杭州—伯利亚邮政货机航线开通
·热心指路同游杭州 姑娘遇到的“好心人”飞走了
·4万元被没见过面的网恋女友骗走 她原来就是她
·公安部A级通缉令通缉犯刘三勋投案自首
·陕西发生交通事故致36人死 涉事车辆撞向隧道口
·网友吃完鱼肉发现鱼头里全是蛆 店家:"偶发"事件

第21届柏林国际啤 ...

泰国前总理英拉否 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...