杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
悲催!一家三口骑电瓶车撞上车门 下车开车门前请务必看一眼后视镜
2017-08-01 07:39:49 杭州网

事发路段。

事发路段。

下车前要先观察后视镜,确保后方无行人再打开车门,这是每名乘客下车前应做的“必修课”。昨天中午11点半,时报热线28111111接到报料:通普路口,一名司机在开车门时撞倒了一对母女,女儿当场昏迷。

记者随后赶到西湖区高技街通普路口。保洁员孙大哥目击了这一事故,他告诉记者,事故发生在高技街东向西车道上,时间是上午10点半左右,“当时蛮响的一声,我连忙过去一看,坏了,地上躺着一男一女和一个小女孩,应该是一家三口吧。电瓶车倒在一旁,压住了爸爸的腿;小女孩当时估计摔蒙了,都讲不出话来;妈妈的左手臂也擦破了一大块皮。”

根据附近店家提供的监控视频显示,事发前,一辆白色的小车停靠在高技街北侧。10点41分31秒,电瓶车从车辆的左边,也就是靠近马路一侧经过。此时,白色小车车门突然打开,电瓶车猝不及防和车门撞在一起,随后电瓶车侧翻倒地。见此情景,女司机慌了神,连忙致电附近的省立同德医院求助。

附近一家商店的老板娘告诉记者,还好电瓶车倒下的时候,后方没有车子开过来,不然后果不堪设想,“我觉得双方都有责任,女司机下车没有先看一看后视镜,那一家子三个人骑一辆电瓶车,也太危险了!”

在医院,记者见到了被撞的林女士和她的女儿,她们正在急诊室清创。林女士说,万幸的是,女儿在前往医院的路上醒了过来。经过医生检查,母女膝盖、脚上、胳膊上均有外伤,其他并无大碍。父亲严重一些,左肩关节疑似有骨折情况,需要再做检查确认伤情。

林女士告诉记者,女儿今年10岁,念小学四年级,家里给她报了暑期兴趣班。上午刚接了下课的女儿准备回家,没想到路上发生了这样的事。

“我家就住在附近,中午时段开车堵,所以我们选择骑电瓶车接孩子。当时,电瓶车骑得不快,路边那辆车停放的位置也没有车位,我们就这样毫无征兆地被撞倒了。”林女士回忆说。

来源:青年时报    作者:见习记者 汤晨阳 文/摄    编辑:余彦君    
     图库
2017年度天文摄影 ...
晨光初照阅兵场
人生璀璨如烟火
法国举行洛林国际 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·10天变成半小时 桐庐率先实现“一窗一次当天...
·“火炬杯”创新创业大赛电子信息三十强“华 ...
·台风“海棠”要来 大风阵雨陪驾 杭州高温或依旧
·"手榴弹"快递被放在路边 惊动杭州全副武装警察
·小伙竟骑电瓶车在高速上逆行 监控拍下惊魂一刻
·又是“王者荣耀” 警察都介入了
·杭州“春风行动”拨款1200余万元为困难群众 ...
·假酒制造窝点:50元"茅台迎宾"变千元"茅台飞天"
·网友称家门口扶起摔倒大妈被讹十几万 警方介入
·老教授炒黄金损失300万 陷入非法集资卖房还 ...

罗马尼亚庆祝空军节

第17届世界游泳锦 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...