杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州女司机一开车门 撞倒电瓶车上一家三口
2017-08-01 07:28:56 杭州网

受伤的爸爸躺在省立同德医院走廊上等待就医

受伤的爸爸躺在省立同德医院走廊上等待就医 记者罗传达摄

昨天中午,我在同德医院见到当事双方,小女孩依旧虚弱,在母亲怀里半睡不醒。爸爸仰躺在病床上。医生说,他左肩疑似骨折,额头还裂开了。

女司机穿了一条花裙子,叫来了一个物业帮工,和她一起推着受伤男子的病床往手术室走去。

昨天11:33,周大伯来电:高技街通普路口,一辆小车在开门时,不小心把大人和小孩撞伤了。当时,大人骑电瓶车带着孩子,现在,人送到省立同德医院。

记者罗传达核实报道:事情发生在昨天上午10点左右。停车收费员吴师傅看到,一辆白色小轿车开到路口靠边停下,司机开左侧车门,一辆电瓶车刚好骑过来。只听见“哐当”一声,电瓶车上的人应声倒下。

“电瓶车上有三个人,男人、女人都40来岁,还有个10来岁的女儿。车是男人骑的,他额头上有个口子,流了很多血。女儿坐在前面,事发后昏迷不醒。女人没有受伤迹象。”吴师傅说,“轿车司机是个40多岁的女人,很慌张,赶紧问伤者情况怎么样。”

吴师傅提到,一辆出租车经过,见众人围着地上的伤者,停下,把伤者放后排,送去了附近的省立同德医院。记者在现场看到地面有几处刮痕,应是电瓶车倒地时形成的。

来源:都市快报    作者:记者罗传达    编辑:高婷婷    
     图库
2017年度天文摄影 ...
晨光初照阅兵场
人生璀璨如烟火
法国举行洛林国际 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·10天变成半小时 桐庐率先实现“一窗一次当天...
·“火炬杯”创新创业大赛电子信息三十强“华 ...
·台风“海棠”要来 大风阵雨陪驾 杭州高温或依旧
·“手榴弹”快递惊动杭州全副武装警察
·杭州小伙骑电瓶车高速逆行 监控拍下惊魂一刻
·又是“王者荣耀” 警察都介入了
·杭州“春风行动”拨款1200余万元为困难群众 ...
·假酒制造窝点:50元"茅台迎宾"变千元"茅台飞天"
·网友称家门口扶起摔倒大妈被讹十几万 警方介入
·老教授炒黄金损失300万 陷入非法集资卖房还 ...

罗马尼亚庆祝空军节

第17届世界游泳锦 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...