杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
离婚后两个家庭为房子大打出手 双方父亲受伤
2017-07-16 07:23:31 杭州网

阿丽爸爸被打断5根肋骨。

阿平父子手指都被咬。

前天夜里8点40分左右,省立同德医院的急诊室门口,几名男子正围着一名六七十岁模样的大伯拳打脚踢,保安连忙赶来劝开。事后获悉,发生冲突的双方在半年前还是亲家,双方因为矛盾还上过电视栏目《和事佬》。这场冲突令人唏嘘,其中老丈人被打断5根肋骨,另一方曾经的亲家公被咬断一截手指。

13年前女婿“倒插门”

今年初双方已经离婚

这一切还要从13年前说起。当时24岁的阿平“倒插门”做了小他3岁的阿丽家的女婿,阿丽家拆迁在即,婚后,夫妻俩孕育一双子女,一家七口为此获得了秀月花园共360平方米的4套房和大量现金补贴。

照理说,一家人从此安居乐业,其乐融融,但事实上并非如此。资产分配、情感纠葛和家庭地位等诸多矛盾让一家人多次闹到派出所、社区,还上了电视。最终,这段婚姻还是于今年初告终。本以为矛盾将就此消逝,却不想愈演愈烈。

事发后,双方伤员分别被送至省立同德医院和杭州整形医院救治,昨天,记者找到了他们,但双方各执一词。

“离婚后,房子的分割还没判下来,前一晚上,他(阿平)就来我们家要房子,还要拉电闸。舅舅不让拉,就被他从楼梯上推了下来,大家这才去的省立同德医院验伤。”阿丽的表姐看着眼睛肿得睁不开的阿丽爸爸说,没想到这才是开始。

“等到了急诊门口,他们家就来踢舅舅,三五个男人对他拳打脚踢,用石头砸,打断了他5根肋骨。”阿丽的另一名表姐称,他们一方除舅舅外,其他3个都是女的,拦都拦不住。

在阿丽的家人眼里,阿平赌博、感情不忠、砸家里的东西……“他月收入只有3000多元,根本都是靠阿丽家在支撑。”

因装修房子引发“战争”

最受伤的还是年幼的子女

受伤的阿平父子情况也不好,阿平的右手和父亲的左手都被咬得血肉模糊。

“我们家里造的5层楼现在也在拆迁,我没地方住,就想到应该属于我和女儿的那套80平方米的房子,当天我去装修房子,结果他(阿丽的爸爸)带着人说什么也不让我弄房子,还在我的右手连咬了两口,掐了我脖子,我们这才去验伤。”阿平手上缠着绷带,“我进了急诊室,我爸爸落在身后,他们家一男三女就把爸爸往黑暗里推。他还把我爸的左手大拇指咬下一截,吐在草丛里,用石头砸他的头,现在手指根部被嚼烂,医生也接不回去了。”

13年的婚姻走到尽头,还对簿公堂,最受伤的还是一双年幼的子女。离婚判决中,大儿子判给了阿丽,小女儿判给了阿平,如今,阿平的小女儿因高烧不断,被送进了市一医院,但照顾她的始终是阿丽。直到昨天下午孩子仍咳嗽不断,“爸爸不要再砸电视了……”她期盼着父母和睦。

目前,警方已介入调查。

来源:青年时报    作者:首席记者 王斐帆 文/摄    编辑:程慧雨    
     图库
广西柳州:莲香四 ...
云卷云舒三峡美
人生璀璨如烟火
第17届世界游泳锦 ...
张柏芝穿泳装冲浪 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·国内大咖“论剑”精准医疗 下沙打造“东部医...
·百万奖金全球征集 获奖的浙理工时尚学院设计...
·600余人齐聚钱塘江畔 为素颜海塘绘新妆
·高温天气进入最强时段 未来一周晴热高温是主...
·第八届跨湖桥文化节开幕 联合国带团来萧山学...
·志愿服务菜单由您点 三里亭南征迁服务还有新...
·桐庐举办首届全民运动会 千名好手横渡富春江
·
·西瓜会被打针吗?——农业部澄清十大谣言
·按成绩分配考研自习座位? 山东建筑大学:没...

巴黎和洛杉矶同时 ...

无人机摄影大赛获 ...

梅西在故乡罗萨里 ...

金砖国家电影节闭幕