杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
昨天早上余杭塘路上发生一起车祸 女司机驾车撞到了过斑马线的七旬大妈
2017-07-15 07:40:20 杭州网

  时报讯 昨天早上7点32分,时报热线28111111接到读者报料:“早上6点多,莫干山路与余杭塘路交叉口,一个老太太过马路时被车撞了,流了很多血。”

  上午8点多,记者赶到现场。靠近余杭塘路东向西车道前的斑马线就能闻到一股浓浓的血腥味,地上还残留着没被水冲洗干净的一小摊血迹。

  正在路口执勤的一名交警告诉记者,肇事车是一辆红色小轿车,“我7点上班,来的时候事情已经发生了,地上一大摊血。被撞的老人和司机都去了医院。”这名交警一直在这个路口执勤,“这里路况不错的,很少发生这样的事情。”

  在新华医院的急诊监护室里,记者看到了伤者洪大妈,她的丈夫和女儿也陪在病床前。让人庆幸的是,车祸没有危及到洪大妈的生命。她今年70岁了,人挺精神,医生和护士来检查,她还不忘说句“谢谢”。洪大妈说她是买菜回家的路上过斑马线时被撞的,“早上6点多的时候……”现在就觉得胳膊痛。

  肇事的是一名女司机,她和丈夫一直等在病房外。女司机说,她左转弯时不小心撞到了大妈。事后司机赶紧打了120,把洪大妈送到了医院。

  “我老婆在这条路上开了8年车了,天天上班经过的,从来没有出过事。”女司机的丈夫对洪大妈的家人说。夫妻俩态度很负责,洪大妈的家人也没多怪罪。

  记者从医生处了解到,洪大妈目前伤势较为稳定,额头上有一个“O”形伤口,现在已经缝合完毕。较为严重的是左手肱骨粉碎性骨折,其他伤情还有待进一步观察。

来源:青年时报    作者:李睿    编辑:李如    
     图库
当惹雍错:圣湖风光美
浙江舟山:千人彩 ...
人生璀璨如烟火
法国举行国庆阅兵仪式
张柏芝穿泳装冲浪 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州火车东站来了4台“救命神器”
·六大主题玩转夏日乡村 千岛湖宋村戏•水文化...
·天水街道“四个平台”让社区问题“不见面” ...
·杭州动物园给大熊猫办3岁生日派对 主角却另 ...
·滨江这款智慧停车APP 让你实时掌控车位信息
·“火炬杯”创业大赛210位创业英豪在杭集结“...
·余杭举办第二届养老护理员技能竞赛 第一名直...
·陕西村民申请宅基地“被捐款” 出纳称是队上...
·拉萨警方辟谣“有人打捞地沟油疑用于该市餐 ...
·河北连发4起幼儿遗落校车致死事故 教育厅称 ...

无人机摄影大赛获 ...

“趴地拍照” 反对...

梅西在故乡罗萨里 ...

金砖国家电影节闭幕