杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
女司机忘了把车停在哪足足找了20天!还付了2000元的停车费……
2017-07-14 07:07:22 杭州网

快报官微推送的这个新闻扎心了

很多网友飙泪回复“我也这么惨过的啊”

昨天,快报官方微信推送了一个新闻,上海一位姓邱的女士去浦东陆家嘴环路附近的平安银行办事。因为下雨,很多停车库都没有车位,总算在距离银行15分钟步行路程的地方找了个停车位。但是,等她急急忙忙办完事后,却想不起来把车停在哪个停车库!

她找了20多天,都没找到自己的爱车,最后只能求助上海交通广播:

我想请白瑞老师帮帮我好吗?

在半个多前我去浦东陆家嘴环路附近去平安银行办理事宜,但那天天气下雨,在延安路高架上堵了很长时间,到达陆家嘴平安银行附近已经是下午四点四十几分了。

因为下雨很多停车场都没有车位,我就没什么很大目标地找了一个停车场是地下停车库。

我记得那个停车库是拿卡的,然后我停的是B2或者B20吧?负责停车的师傅告诉我应该是10号车位吧。

但那天我实在是太急了,而且我本来就不认识路,忘记拍照片了,所以就停好车撑着雨伞急匆匆地走了。走到平安银行大概正常走,走了15分钟左右吧?

我想请白瑞老师今天帮忙的事是我这部车已经有差不多半个月都没有找到。

我去了五六次了,也找了几十家地下停车库,但是还是没有找到。所以心里非常非常着急,我也不知道怎么办才好。

也报过110,连110都没有办法,所以只能请白瑞老师,无论如何都要帮帮我好吗?

我是个单亲妈妈,目前还要抚养两个儿子的所有生活和经济。因为自己的人生经历非常坎坷,所以现在身体情况也非常不好。

白瑞老师所以请你无论如何都要帮帮我这一次好吗?

我的那部车是黑色越野车马自达-7,车牌号是沪E×××××。我停的地下停车库是一层是车库里自己的固定车位。要转弯开到下面我停的是升降式的车位。

白瑞老师请千万要帮帮我,找到这部车行吗?我是上海本地人,我姓邱。快50岁了,我的联系手机是13×××××××××,这两个手机总有一部可以找到我。

在强大的听众和网友的帮助下,车找到了!

然而,邱女士为了自己的粗心,支付了2000元的停车费。

邱女士的遭遇让很多人感同身受,许多网友飙泪回复——“我也这么惨过的啊……”

小胖子:有时候为了找车,自己也迷失在车库里了。

你麻哥:曾经不知道市民中心的地下停车库是分两个隔开的,和老公在另一个车库暴找半小时才找到。

偶尔不在:这个还真不能说是女司机的锅,男司机也一样。我唯一比她好的是我肯定能知道我停在哪个停车库,但是位置,呵呵,说实话,有时候就是拍了照也要找半天,特别是比较大的车库,比如火车东站这样的地下车库,还是找管理员问比较靠谱。

芊芊:我也是这样的,有一次足足找了两个小时。

已了:有次从云南回上海,浦东机场,叫了个网约车,司机说停好车他人走过来等我们,然后带着我们在停车库转了一个多小时,就是没找到自己的车,最后发动他的小伙伴一起找,总算找到了。

停完车就走了,等回来拿车才发现,完全记不得自己把车停在哪里了……这种经历很多人都有,昨天我采访了10位有车一族,8个有过类似遭遇,其中有些人的经历还特别崩溃——

推荐阅读:

现房销售取消!主城土地出让启用新规则

太痛心!昨天杭州两个6岁孩子坠楼身亡

杭州人的秘密 为什么打印店的老板多是湖南人?

超靠谱的"常山阿姨"来了!寻找杭州10个最好雇主

快递员把包裹放在小区收发室 谁为丢失包裹担责?

来源:都市快报    作者:记者 张超    编辑:余彦君    
     图库
当惹雍错:圣湖风光美
浙江舟山:千人彩 ...
人生璀璨如烟火
巴黎和洛杉矶同时 ...
张柏芝穿泳装冲浪 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·浙江首例!52岁极高龄孕妇成功产下龙凤胎
·山水园林、文化记忆……杭州城中村改造这些 ...
·学院路成6月地面路堵王 七八月份景区道路和 ...
·杭州一五旬大伯鲜血变成蓝紫色 医生说这种菜...
·这位频繁出现在课本上的大咖“来”杭州了!
·杭州住保房管局掀起“新使命、新理念、新形 ...
·云领智慧地铁 新华三“城轨云”助推现代出行
·小伙逗自家狗玩被抓出血 1年后狂犬病发作身亡
·高一新生称刚录取暑假即补课 教育厅:可投诉
·航班延误乘客要警察下跪 网友:在国外或被击毙

“趴地拍照” 反对...

洛杉矶举办儿童障 ...

梅西在故乡罗萨里 ...

金砖国家电影节闭幕