杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州复兴北苑6岁孩子中午六楼坠落,伤情严重
2017-07-13 14:38:41 杭州网

今天(7月13日)中午,钱报热线接到报料称:杭州一个6岁的小男孩坠楼,伤势较重,准备送浙医儿院抢救。

听到这个痛心的消息,钱报记者迅速赶往现场。

复兴北苑某幢三单元的楼下,围着不少居民,对刚才发生的事叹息不已。

孩子当时和外婆在家。他家住6楼,孩子不知道怎么的就从6楼窗口掉下去了。

7楼的邻居黄大伯说,这边房子的户型都差不多,靠北侧的小房间,有窗。一般人家都会在这里放一张床,他们猜测孩子应该是从这个小房间的窗户里掉下楼的。”听到了很响的一声,还以为是有人丢垃圾下来“,后来发现楼下的外婆疯一般往下冲,才知道出事了。

“外婆疯一般地冲下楼,当时孩子已经躺在1楼单元门前的草地上了。”

大伯说,这家人是新杭州人,2年前买下了这边的房子搬进来。孩子爸爸妈妈平时都上班的,孩子和外婆在家里。“蛮乖巧的一个男孩子,6岁,现在出了这样的事,大家都快崩溃了。”

中午在门岗值班的是保安钱师傅。他是通过监控看到单元门楼下围了很多人才跑过去的。邻居们分头打了110和120。有邻居跑到门口,刚好看到有辆警车停在小区门口等红绿灯,就上去求助。“警车马上就把孩子送到医院去抢救了。“

医院正在全力抢救,祈祷孩子平安……

来源:浙江24小时-钱江晚报    作者:记者 吴崇远 见习记者 宋浩 祝旸彤    编辑:余彦君    
     图库
壶口瀑布迎来旅游高峰
浙江舟山:千人彩 ...
人生璀璨如烟火
巴黎和洛杉矶同时 ...
张柏芝穿泳装冲浪 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州中院发布破产审判白皮书 十年消灭110家 ...
·萧山一司机酒驾撞警车冲卡闯红灯后回家喝酒压惊
·余杭城管织好“四张网”助力美丽余杭建设
·浙江交通大整治严重违法顶格处理 这八大常态...
·杭州一90后小姑娘智斗跟踪入室持刀劫匪
·“聚焦美丽杭州 走基层看变化”让每个游客在...
·7月17日起杭州等全国27个高铁站开通网上订餐
·老年人为何爱组团暴走?媒体:能满足社交需求
·中国大爷在泰国机场吸食大麻?简易装置引误会
·“黑寡妇”连杀数任丈夫 认罪2天反口称不记得

“趴地拍照” 反对...

洛杉矶举办儿童障 ...

梅西在故乡罗萨里 ...

金砖国家电影节闭幕