杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州90后姑娘被送奶工持刀拖进房间 她用一句话保护了自己
2017-07-13 11:32:53 杭州网

每天,当你还在熟睡时,有一群人他们已经开始了一天的工作。他们就是在你上班前,送上牛奶的送奶工。最近,90后小姑娘,遇到了一个送奶工,竟然对她做了一件事,让她回想起来都后怕……

送奶工小王(化名),平时花钱大手大脚,还迷上了去中高档消费的娱乐场所,久而久之,自己的工资入不敷出。

于是,他想到了挪用自己送奶时收取的三万余元公款,还利用支付宝贷款平台贷款,但是这些钱很快又被挥霍一空。

为了补上漏洞,小王动起了抢劫的念头。

6月底的一天,小王在某小区门口看到一位90后小姑娘小美(化名),小王就一路跟踪小美,一直跟踪到小美居住的小区。

跟着小美上了楼,小王假意询问小美住几楼,小美直接回答:“住6楼”,小王假装走向7楼。

趁着小美开门进家门,小王看准时机,拿着刀冲进小美房间……

小王拿着刀威胁小美,并将小美拖进房间,图谋不轨。小美努力让自己冷静下来,急中生智对小王谎称说自己有严重的妇科病,还有医院证明,小美从包里拿出刚去医院的检查身体的病历本,小王看了将信将疑,只好作罢。

小王转而向小美要起钱财,小美稳住小王情绪,对小王说自己的身边没带现金,可以通过支付宝或转账的方式把钱打给小王。

小王不太相信小美说的话,一把抢过小美的钱包翻看,翻了半天包里只有几十元。小王气急败坏将小美绑了起来,并威胁小美不要大声呼喊、不准报警,不然小命不保,小美连声答应了所有条件,听到肯定的回答,小王才快速逃离房间。

看到劫匪已离开,小美解开了绑在身上的绳子,立即拨打了110,向公安机关说明了自己的遭遇。

接到报警后,派出所立即展开调查。在短短几小时后,将嫌疑人小王成功抓获,在审讯中小王对自己的行为供认不讳。

目前,小王已被刑事拘留。蜀黍真的太厉害了!

警方提醒:夏季来临,女性单独回家被侵害的案件,也进入高发期。拱墅蜀黍在这里为广大女同胞们,支支招如何保护自己。

 

推荐阅读:

杭州母女的这份暑假计划 整整写满了一面墙!

马塍路的法国梧桐去了哪里?还会回来吗?

疯了!32㎡的萧山老破小卖到115万!

自助燃气抄表启动 手机扫一扫就能交燃气费

打了三个月王者荣耀 他连妈妈讲话声都听不清了

来源:青年时报    作者:作者 汪帆 通讯员 李文    编辑:程慧雨    
     图库
壶口瀑布迎来旅游高峰
浙江舟山:千人彩 ...
人生璀璨如烟火
巴黎和洛杉矶同时 ...
张柏芝穿泳装冲浪 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·朋友圈热传的美容针有多吓人 杭州警方告诉你
·这个暑假 江干有一群“河小二”很忙碌
·免费送茶40年的凉茶大伯要收徒弟了
·富阳探索构建多元化矛盾纠纷化解机制 实干践...
·杭州全力打响“放心消费在杭州、助推城市国 ...
·货车侧翻司机被困 救援难度特别大 29位消防 ...
·中国增材制造大会永久落户萧山 7月28日去国 ...
·老年人为何爱组团暴走?媒体:能满足社交需求
·中国大爷在泰国机场吸食大麻?简易装置引误会
·“黑寡妇”连杀数任丈夫 认罪2天反口称不记得

“趴地拍照” 反对...

洛杉矶举办儿童障 ...

梅西在故乡罗萨里 ...

金砖国家电影节闭幕