杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
运布料的大货车侧翻 一名男子受伤
2017-07-13 10:07:58 杭州网

消防供图

昨天凌晨4:56,杭州消防下沙中队接到报警,绕城高速萧山往下沙方向距下沙收费站1公里处有一辆货车发生单方侧翻事故,有一名人员被困,情况十分紧急!接到指令后,下沙消防中队、大江东消防中队先后出动4辆车29人赶赴现场处置。

消防到场后,发现一辆浙E牌照的红色大货车侧翻在超车道上,压在双向车道隔离护栏附近,车上的布料全都倒在对向车道上,造成双向车道一度拥堵。

经过勘察发现,一名30岁左右的男子腿部被卡在驾驶室方向盘,有明显的血迹,意识较清醒。消防到场后,立即用液压破拆工具对方向盘附近进行扩张、剪切。

一个小时后,男子成功被救出,并立即送往医院抢救。

事发后,消防联系高速交警调派了吊车、清障车到场协调清理。事故原因还在调查中。

来源:都市快报    作者:记者 董吕平 通讯员 许东东 吴青鹏    编辑:余彦君    
     图库
壶口瀑布迎来旅游高峰
浙江舟山:千人彩 ...
人生璀璨如烟火
巴黎和洛杉矶同时 ...
张柏芝穿泳装冲浪 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·朋友圈热传的美容针有多吓人 杭州警方告诉你
·这个暑假 江干有一群“河小二”很忙碌
·免费送茶40年的凉茶大伯要收徒弟了
·富阳探索构建多元化矛盾纠纷化解机制 实干践...
·杭州全力打响“放心消费在杭州、助推城市国 ...
·货车侧翻司机被困 救援难度特别大 29位消防 ...
·中国增材制造大会永久落户萧山 7月28日去国 ...
·中国大爷在泰国机场吸食大麻?简易装置引误会
·“黑寡妇”连杀数任丈夫 认罪2天反口称不记得
·男子地铁上猥亵女乘客 被捕时竟咬伤民警(图)

“趴地拍照” 反对...

洛杉矶举办儿童障 ...

梅西在故乡罗萨里 ...

金砖国家电影节闭幕