杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
凌晨上塘高架宝马追尾施工车 肇事女司机涉嫌醉酒驾驶
2017-07-05 10:54:02 杭州网

奔驰车头撞进工程车下方。

奔驰车头撞进工程车下方。

时报讯 昨天凌晨,杭州上塘高架钱江市场上方北向南方向,一辆工程车在高架上作业时,被一辆奔驰车追尾。驾驶员是名女子,工程车上的工人受伤,送往市二医院。

“奔驰车是白色的,被撞的工程车正在高架上搞绿化。”目击者陈师傅说,奔驰车保险杠撞落,引擎盖向上翘起,右侧车头直接撞进工程车下面,车前部损坏严重,绿化工人仰面朝天斜躺在工程车左边。

据悉,事发路段路灯很亮,行车视线还是可以的,为何女子会撞向工程车?陈师傅说怀疑女司机酒驾,因为看到她踉踉跄跄,站都站不稳。

昨天上午,记者在医院从伤者申师傅的妹妹申女士处了解到,他们是重庆人,申师傅52岁,来杭打工10多年,有一个儿子在重庆老家。

由于从车上跌落,申师傅头顶上有一个一元硬币大小的外伤。记者从主治医生那里了解到,申师傅主要是颈部骨折,现在只能躺在床上,讲不出话,但神志还算清楚,并无生命危险。申女士表示,知道申师傅在工作时出了事,哥哥所在的单位和达市政园林建设有限公司先行垫付了5000元医药费。

“我哥每天晚上11点到次日5点负责修剪上塘高架两旁的绿化,没想到工作时会发生这样的意外。”申女士眼角有些泛红。

昨天下午,交警部门发布了“7·4”上塘高架上德立交北口事故简况:7月4日凌晨2点22分,吴某某(女,22岁)驾驶浙H1S9××小型轿车行至上塘高架上德立交北口时,追尾正在此处流动施工检查水管的由傅某某(男,42岁)驾驶的浙AT1B××轻型普通货车,造成浙AT1B××轻型普通货车后兜内的施工人员申某某(男,52岁)跌落至路面,被送往市二医院救治,经医院诊断无生命危险。

经初步调查,浙H1S9××小型轿车驾驶人吴某某涉嫌醉酒驾驶机动车违法行为,已被警方控制。

来源:青年时报    作者:记者 郑伟莹 实习记者 朱家豪    编辑:余彦君    
     图库
壮美晚霞迷醉杭城
秦岭药子梁羚牛成群
人生璀璨如烟火
加拿大:绚丽烟火 ...
邓紫棋自曝很多次 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·凝聚侨界“最美” 共建世界名城 ——杭州市 ...
·一封普通美国人的来信:马云你是中美小企业 ...
·可怕!杭州空降乌云大魔王 气象台连发雷电预警
·浙商精神寻迹:冯根生的药王人生
·一言不合喝农药 拒绝施救跑上山
·杭州洁莲社区“垃圾智能分类模式” 居民实惠...
·时尚之光闪耀杭州 2017米兰时装周国际时尚管...
·男子拒给抱小孩妇女让座 称做了1天志愿者很累
·副厅长连夜到偏僻小巷打游戏 迷恋炒股大肆索贿
·三方协议变卦 大学生因无法落户而辞职导致失业

2017耶路撒冷灯光 ...

圣彼得堡庆祝“红 ...

金砖国家电影节闭幕

何炅节目现场发飙