杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
发帖揭露猥琐男后 他为何仍在后悔?
2017-06-21 07:32:26 杭州网

女乘客一把揪住猥琐男衣服前领。

女乘客一把揪住猥琐男衣服前领。李先生 提供

路上遇到猥琐男,你是一位姑娘,你会怎么做?如果你是一位男人,仅仅当一位吃瓜群众,还是会挺身而出?6月19日发生了这样一件事情,这件事还被发到了网上。

帖子是一位男士发的——

早上8:30~8:40之间,由景芳开往西溪的86路公交车上,惊现一个猥琐男流氓,对年轻女乘客动了手,当时车上载满了乘客,很拥挤,我在位子上打瞌睡,突然听见一位女乘客尖叫“你干嘛摸我?!”就发现有个猥琐男跳出了车门,女乘客追了出去,司机就把门关上了。

这是文二路马塍路口车站,女乘客一把揪住猥琐男衣服前领,拖住了他,可是站上没有人帮忙,一位年纪较大的老爷爷在旁边看着,想帮忙可能不敢帮,我就打了110报了地点叫警察赶紧派人来。当时车子已经开动了,只能看着猥琐男挣脱逃跑,女乘客也大步跑着追他。

我拍下了两张照片,女乘客如果需要这两张照片请帖子里联系我或QQ××××,我会帮你保存照片。请原谅我没有挤出人群去放倒那猥琐男!

昨天中午,钱报记者联系上了发帖人李先生。他是一位工程师,做机械设计的,来到杭州五六年了。“看到那男的逃跑了,女的在后面紧追。我很后悔,当时车上人实在太多了,要不然我就下去阻止了。去公司的路上,越想越后悔,虽然我很瘦,但我能放倒他的,那个猥琐男也很瘦弱,我能控制这个人的。”到单位办公室后,李先生就发了帖子。“平时遇到不公平的事情,只要在自己能控制的范围内,都会出手相助。”

帖子发出去后,很多人为他点赞,也有不少人说他是键盘侠,为什么不现场去阻止,只是事后发帖。

李先生说,自己很后悔,只是想让勇猛的女汉子知道,如果想要现场的证人以及两张照片,请联系他,他一直保存着。

来源:钱江晚报    作者:记者 陈伟利    编辑:余彦君    
     图库
杭州:晨光西湖云飞舞
3cm小碗莲
人生璀璨如烟火
夏至音乐日盛夏开启
《深夜食堂》口碑扑街
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·今后杭州看病买药不用带社保卡 刷手机就行
·“净水慧莲”微型精品莲展开幕 看李叔同最喜...
·此君穷疯,摇摇车的几元钱都不放过
·连绵雨天 停在雨里等你的共享单车还好吗?
·浙江电商发展指数发布 杭州多指标居于全省首位
·青年文明号助力“最多跑一次”之五:给用户 ...
·江南大道改造提升动工 通行基本保持双向六车道
·快递实名制1年后:用“哆啦A梦”仍能寄快递
·中央财经大学沙河校区教学楼大厅发生一起刑 ...
·“牙签弩”等危险玩具频现校园 学生家长呼吁...

墨西哥西南附近海 ...

葡萄牙首都上演城 ...

《葛蓓莉娅》拉开帷幕

张馨予工作室公开 ...