杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
蹊跷!杭州这条路上十几辆车被砸!更令人糟心的是……
2017-06-19 12:57:22 杭州网

“有哪位兄弟昨晚睡不着,在滨江区齐飞路晃悠的,有没有看到可疑人在一个一个的砸车玻璃,偷东西,有没有可以提供的线索啊…”

6月16日中午,交通91.8的开吧直播平台接到听众的爆料,还是接连几条反映,前一天晚上在滨江齐飞路上自己的车被砸了,路边被砸的还不止自己这一辆。

接连10多辆?

接到爆料后,记者马上跟公安核实:6月14日晚在滨江区齐飞路确实有十几辆车的玻璃被砸车内东西被偷。目前滨江公安已经立案,正在全力调查中!

无独有偶就在前几天,家住滨江区浦沿街道彩虹社区彩虹城的业主潘女士,发现自己的爱车车顶被砸了一个窟窿!

潘女士表示,自己是6月8日洗车的时候,才发现自己的爱车车顶上有一个小坑,而且最近小区里还有其他的车辆被砸,于是觉得是别人故意砸的,立刻联系了物业。

之后物业查看了当时的监控,值班室的工作人员告诉她,事情应该是发生在6月5日晚上8点多,在监控中发现了一个可疑男子,但是周边有树木遮挡,不能确认是不是那个男子所为。潘女士表示这样一修,大概需要2000元左右。

(来源:青年时报)

之后,记者立即向警方核实,高新派出所表示事情确实有发生,目前已经立案,人员还没有明确,正在全力调查中。

让人糟心的事还一件接一件

就在6月15日,下城区石桥街道杨家村杨家沁苑小区,有出租车驾驶员发现,停在小区内马路边的十多辆出租车师傅的车都被砸了。

(来源:青年时报)

车窗被砸的徐师傅立即到石桥派出所报警,才知道,当天跟他停在一排的4辆车都遭遇了类似的事情,驾驶室或副驾驶的车窗玻璃被砸出了一个小洞,放在车内的现金全被拿走了。“玻璃砸一个洞,手能伸进去开车锁,门一打开,所有能偷的都拿走了。”徐师傅说,当天还有一个师傅车内的两个iPad也被拿走。

(来源:青年时报)

然而这种情况并不是个例,“几乎隔天一次,我们总共有10多辆被砸了!”陈师傅说,今天凌晨又出现了相似情况。“车里大都是零钱,不算多,但是每次修下玻璃得两三百,还要停一天工啊!”这些的哥们很心疼。

其中一个师傅前面被砸修好后,又不幸“中奖”,再次被砸,“他说现在都不关车窗了,把东西拿走,免得被砸了还要去修车窗!”的哥师傅们无奈调侃道。

(来源:青年时报)

之后记者向石桥派出所核实情况,民警表示该案件目前一名嫌疑人已被抓捕归案,刑事拘留。案件正在进一步的侦办当中。

民警表示,派出所夜巡队会联合杨家村村里的巡防队员一起,加强对该区块及周边区块的巡逻。同时,也建议出租车师傅们将车尽量停到保安岗亭附近,或者光线好、人流量大的地方,且车内不要放置贵重物品。

来源:杭州交通918官方微信(hzfm918)    作者:记者:麻庆 部分来源:青年时报(qnsb-guanfangweixin)    编辑:高婷婷    
     图库
夏日黄土高原
多彩纸鸢飞草原
人生璀璨如烟火
墨西哥西南附近海 ...
《深夜食堂》口碑扑街
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州豪宅喝酒男问老婆要5千万不给就跳楼 网 ...
·青年文明号助推“最多跑一次”之四:辛苦指 ...
·一岁多孩童街头被人“抱走”孩子妈妈慌神了
·《公安机关督察条例》颁布实施20年广场宣传 ...
·中国(杭州)电竞数娱小镇落户下城
·近千余平方米“小区农场”变回绿地然
·杭州人行道“灭雷战”顺利告捷
·7岁女孩给司机爸爸当乘务员 2小时获上千网友...
·男子遇“别车”怒砸前车 被判有期徒刑9个月
·父亲节特殊礼物:女儿卖画帮解决4名学生学费

美加州制作世界最 ...

机器人与钢琴家同 ...

《葛蓓莉娅》拉开帷幕

张馨予工作室公开 ...