杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
临丁路丁兰路口一男子骑电动车被轧身亡
2017-06-19 07:53:39 杭州网

昨天早上7点半左右,江干区临丁路丁兰路口发生一起惨烈车祸,事故导致一名骑电动车的男子当场死亡。

时报记者赶到事发路口时,交警已经处理完这起事故。涉事车辆均已被移走,只留下路口东北角的一摊水渍,稍微走近一点,就能闻到空气中浓烈的血腥味。

“这边的地面我刚清理完,之前真是惨不忍睹,后来殡葬车把遗体接走了。”负责该路口保洁的环卫工朱师傅连连摇头,“我们过来的时候,车祸已经发生。当时,骑电动车的男子就倒在这水渍上面,血肉模糊……他的电动车被撞到两米外,也碎得不成样子,半挂车的车轮从电动车和男子的头上轧过去后,还开了七八米,最后停在了路口以北的丁兰路上。”

记者留意到,从临丁路前往丁兰路的右转路口方向上,地上有明显的刹车痕迹。事发路口设有红绿灯,而且道路宽阔,但不时有人骑着电动车瞅准时机,趁车辆开过的间隙闯红灯而过。记者站了10分钟,发现这样的闯红灯者竟有10多人,险象环生。

朱师傅说,遇难的男子大约50岁,可能是个泥瓦匠。“他的电动车上还放着刷墙用的工具,这个年纪正是家里的顶梁柱,哎……”

目前,事故具体原因还在进一步调查中。

来源:青年时报    作者:首席记者 王斐帆    编辑:余彦君    
     图库
夏日黄土高原
多彩纸鸢飞草原
人生璀璨如烟火
墨西哥西南附近海 ...
《深夜食堂》口碑扑街
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·近千余平方米“小区农场”变回绿地然
·杭州人行道“灭雷战”顺利告捷
·暑假将到 青蓝小学提前开展暑期安全教育
·“时间煮雨”2017谷雨平台发布会于杭州顺利举行
·千名校友以球会友 中国高校校友会(浙江)足...
·签约21个,开工21个,西湖区这些项目投资超 ...
·全国妇幼保健大咖齐聚东阳探讨中医药妇幼健 ...
·多家药店售卖无标识“穿山甲片”专家:须许可
·父子三人驾车外出过父亲节 遭大货车追尾遇难
·网上“改成绩”被骗2000元:涉考诈骗近期高发

美加州制作世界最 ...

机器人与钢琴家同 ...

《葛蓓莉娅》拉开帷幕

张馨予工作室公开 ...